Petitchef

Espárragos envueltos en bacon

Aperitivo
2 porciones
10 min
7 min
Fácil
467 Kcal

Ingredientes

2

Para la bechamel:

Preparación

  • En una olla fuego medio, derretimos la mantequilla y agregamos la harina poco a poco, mezclándola bien con la mantequilla, evitando que se formen grumos, para ello utilizaremos unas varillas manuales.
  • Añadir la leche tibia, poco a poco, sin dejar de remover, hasta que empiece a hervir. Le añadimos la sal y la nuez moscada. Seguimos removiendo de vez en cuando. Dejar cocer durante 7 minutos.
  • Si se desea más líquida, podemos reducir la cantidad de harina o aumentar la de leche. Y ya tenemos preparada nuestra salsa bechamel.
  • Ahora vamos con los espárragos. Los lavamos y le cortamos la parte dura. Los hacemos a la plancha o en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Reservamos.
  • En esa misma sartén o plancha, hacemos el beicon. Reservamos. Cogemos tres espárragos y los enrollamos con una loncha de beicon, los mismo hasta acabar con todos.
  • Y por último le echaremos un poco de la salsa bechamel que hemos preparado. La cantidad de espárragos la podéis variar dependiendo de los comensales. Aparte lo podéis acompañar con alguna variedad de ensalada, y tenéis un plato ligero para la cena.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (449g)
Calorías: 466Kcal
  • Carbohidratos: 34.7g
  • Grasa total: 26.6g
  • Grasa sat.: 17g
  • Proteínas: 20.7g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 13.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Sin huevo

Fotos

Espárragos envueltos en bacon
Espárragos envueltos en bacon - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/06/2016

Fácil de preparar, fácil de hacer y muy fácil de que tus comensales se chupen hasta los dedos. no ha quedado nada.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
08/06/2016

Excelente

(1) (0) Abuso
NormaB, 08/06/2016

Deliciosa ! Gracias.

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo se cocinan los espárragos?
¿cómo se cocinan los espárragos?
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa Los 12 alimentos básicos que no pueden faltar en el carro de la compra Los 12 alimentos básicos que no pueden faltar en el carro de la compra

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto