Pescado con patatas y salsa de tomate (thermomix)

Pescado con patatas y salsa de tomate (thermomix)
Plato
Medio
55 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Colocar las rodajas de pescado, salamos en el recipiente varoma y las patatas en la bandeja Varoma. Tapar y reservar.
  • Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y la zanahoria y el tomate escurrido. Programamos 5 seg velocidad 5.
  • Incorporamos el líquido de la conserva de tomate, el aceite , el vino , la sal y la pimienta.

    Colocamos la varoma en su posición y programamos 35 minutos temperatura varoma velocidad 1.
  • Servimos en una fuente las patatas con el pescado y lo cubrimos con la salsa de tomate.

Puntúe esta receta

LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 6 votos 2 comentarios

anonymous

Necesito saber si en el paso 3 necesita echar agua en la termomix ya que va estar 35 minutos en varoma ....para cocer el pescado y las patatas la varoma necesita el equivalente a un litro de agua no.....

abuso

anonymous

Excelente

abuso