Petitchef

Pescado con patatas y salsa de tomate (thermomix)

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Colocar las rodajas de pescado, salamos en el recipiente varoma y las patatas en la bandeja Varoma. Tapar y reservar.
  • Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y la zanahoria y el tomate escurrido. Programamos 5 seg velocidad 5.
  • Incorporamos el líquido de la conserva de tomate, el aceite , el vino , la sal y la pimienta.

    Colocamos la varoma en su posición y programamos 35 minutos temperatura varoma velocidad 1.
  • Servimos en una fuente las patatas con el pescado y lo cubrimos con la salsa de tomate.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/07/2016

Necesito saber si en el paso 3 necesita echar agua en la termomix ya que va estar 35 minutos en varoma ....para cocer el pescado y las patatas la varoma necesita el equivalente a un litro de agua no.....

(0) (0) Abuso
10/04/2013

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto