Petitchef

Pescado con patatas y salsa de tomate (thermomix)

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
Pescado fileteado a elegir o en rodajas.

1/2 kilo de patatas peladas y cortadas en trozos no muy grandes

1 cebolla partida en cuartos

1 diente de ajo

1 zanahoria partida en trozos

1 lata de 400 gr. de tomate entero pelado

80 gr. de aceite oliva

150 gr. de vino blanco

sal y pimienta.

Preparación

  • Colocar las rodajas de pescado, salamos en el recipiente varoma y las patatas en la bandeja Varoma. Tapar y reservar.
  • Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y la zanahoria y el tomate escurrido. Programamos 5 seg velocidad 5.
  • Incorporamos el líquido de la conserva de tomate, el aceite , el vino , la sal y la pimienta.

    Colocamos la varoma en su posición y programamos 35 minutos temperatura varoma velocidad 1.
  • Servimos en una fuente las patatas con el pescado y lo cubrimos con la salsa de tomate.



Comentarios de los miembros:

01/07/2016

Necesito saber si en el paso 3 necesita echar agua en la termomix ya que va estar 35 minutos en varoma ....para cocer el pescado y las patatas la varoma necesita el equivalente a un litro de agua no.....

(0) (0) Abuso
10/04/2013

Excelente

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