Petitchef

Recetas Budín de repollo con salsa blanca

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cuece el repollo con sal, una vez cocido sácalo y deje que escurra el agua.
  • Ya estilado el repollo, pónelo sobre una tabla de cortar para molerlo con el tenedor, sacando los tallos duros. Resérvalo.
  • Fríe en aceite la cebolla cortada en forma de pluma con sal, orégano, comino y
    cuando esté casi cocida agrégale el ají de color a gusto.
  • Bate las claras hasta que queden consistente, en ese instante agrega las yemas.
  • Mezcla el repollo molido, la cebolla frita, los panes batidos y la 1/2 taza de leche.
  • Pon la mezcla en una budinera previamente enmantequillada y llévala al horno
    hasta que esté dorada y cocida.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/03/2015

Muy rica y saludable la receta con repollo y también económica.

(0) (0) Abuso
30/04/2012

Excelente receta para hacer con repollo!!! Gracias mil!!!!!!

(0) (0) Abuso
22/11/2011

Una receta sana y menos corriente que tomar repollo cocido

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Recetas burritos con verduras picantes
Recetas burritos con verduras picantes
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Recetas mariscos choritos en salsa
Recetas mariscos choritos en salsa
8 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto