Recetas budín de repollo con salsa blanca

Recetas budín de repollo con salsa blanca
Entrante
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Cuece el repollo con sal, una vez cocido sácalo y deje que escurra el agua.
  • Ya estilado el repollo, pónelo sobre una tabla de cortar para molerlo con el tenedor, sacando los tallos duros. Resérvalo.
  • Fríe en aceite la cebolla cortada en forma de pluma con sal, orégano, comino y
    cuando esté casi cocida agrégale el ají de color a gusto.
  • Bate las claras hasta que queden consistente, en ese instante agrega las yemas.
  • Mezcla el repollo molido, la cebolla frita, los panes batidos y la 1/2 taza de leche.
  • Pon la mezcla en una budinera previamente enmantequillada y llévala al horno
    hasta que esté dorada y cocida.

Puntúe esta receta

AAndres

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Y la salsa blanca donde va??

abuso

anonymous

Muy rica y saludable la receta con repollo y también económica.

abuso

anonymous

Excelente receta para hacer con repollo!!! Gracias mil!!!!!!

abuso

anonymous

Una receta sana y menos corriente que tomar repollo cocido

abuso