Humus de arvejas (hummus)

Humus de arvejas (Hummus)
Plato
Medio
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Puse las arvejas en remojo por espacio de 12 horas, le cambié el agua dos veces.
  • Los enjuagué y los puse a cocinar en agua limpia, hasta q estuvieron tiernos.

    Los colé, y dejé que escurra bien el agua.

    Los pasé a un bol.
  • Le agregué dos dientes deajo,comino en polvo, sal y pimienta negra recíen molida, mezclo y añado por último el aceite de oliva y el jugo de limón.

    Y lo proceso.
  • Le agregar el yogur natural y lo termino de procesar hasta convertirlo en puré.
  • Para decorar le puse unas hojitas de perejil o pude agregarle por encima un puñadito de perejil picado.
  • Hay muchas recetas de este humus, el próximo lo haré con arvejas frescas, que no conseguí y con arvejas congeladas con otras variantes que vi en la web.

Puntúe esta receta

lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.71/5, 7 votos