Petitchef

Humus de arvejas (Hummus)

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Puse las arvejas en remojo por espacio de 12 horas, le cambié el agua dos veces.
  • Los enjuagué y los puse a cocinar en agua limpia, hasta q estuvieron tiernos.

    Los colé, y dejé que escurra bien el agua.

    Los pasé a un bol.
  • Le agregué dos dientes deajo,comino en polvo, sal y pimienta negra recíen molida, mezclo y añado por último el aceite de oliva y el jugo de limón.

    Y lo proceso.
  • Le agregar el yogur natural y lo termino de procesar hasta convertirlo en puré.
  • Para decorar le puse unas hojitas de perejil o pude agregarle por encima un puñadito de perejil picado.
  • Hay muchas recetas de este humus, el próximo lo haré con arvejas frescas, que no conseguí y con arvejas congeladas con otras variantes que vi en la web.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Humus líbano y tahini casero
Humus líbano y tahini casero
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hummus de arvejas o guisantes frescos
Hummus de arvejas o guisantes frescos
3 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Hummus de arvejas o guisantes congelados
Hummus de arvejas o guisantes congelados
2 porciones
30 min
Medio
5 / 5
Receta Hummus de remolacha
Hummus de remolacha
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Hummus de aguacate
Hummus de aguacate
4 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hummus de zanahoria
Hummus de zanahoria
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan Recetas indispensables para una comida vegana Recetas indispensables para una comida vegana Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto