Arvejas secas

(3.75/5 - 32 votos)
5 comentarios


Ingredientes

- 2 Tazas de arvejas secas remojadas por unas horas. Descarte las que encimen o floten.
- 1/2 Lb. de papa criolla amarilla, picadita
- 1/2 Lb. de Zanahoria, pelada y picada en cuadritos pequeños.
- 1 Taza de hogao.
- 2 dientes de ajo, picados finamente.
- 2 cubitos de caldo de pollo o carne.
- 1 Cucharada de salsa negra o soya
- 1 cucharadita de tomillo, frotado con los dedos.
- Sal y Pimienta, al gusto.

Preparación

Paso 1

Ponga todos los ingredientes en una olla pitadora, tapela y llevela al fuego.

Paso 2

Deje cocinar por 3 minutos, contando desde el primer pitazo. Destape y deje espesar a su gusto.




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 20/10/2012, 01:59

La voy hacer con cola de res mezclada para quedar mas delicioso, gracias

(0) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 12/12/2014, 19:19

La pondre en practica ahora, facil y parece rica

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 18/04/2012, 03:39

Tres bien, tres facile

(0) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 28/12/2012, 21:17

Muy practica la receta

(0) (0) Abuso
3 / 5
Enviado el 12/04/2012, 03:54

Es la receta comun

(0) (0) Abuso

Preguntas:



Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales