Petitchef

Montado de chipirón y panceta

Aperitivo
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 rebanadas de pan


4 lonchas de panceta

aceite de oliva virgen


1 cucharada de alioli

Preparación

  • Limpiamos los chipirones, sazonamos y hacemos en la plancha o sartén con un poco de aceite de oliva.
  • En una sartén con un poco de aceite doramos la panceta. Retiramos del fuego y escurrimos en papel absorvente.
  • Tostamos el pan, untamos con un poco de alioli, ponemos encima una loncha de panceta y un chupirón.
    .

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Montado de queso brie con lascas de foie trufado
Montado de queso brie con lascas de foie trufado
1 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Montado de tomate, queso y anchoas
Montado de tomate, queso y anchoas
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
9 porciones
1h20m
Medio
3.7 / 5
Receta Gratinado de patatas con queso y panceta
Gratinado de patatas con queso y panceta
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto