Petitchef

TERNERA CON CIRUELAS

Postre
2 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla poner un poco de aceite y colocar la carne salpimentada, añadir la cebolla cortada pequeña, el perejil, las especies. Cubrir totalmente la carne con agua.
  • Mantener la olla tapada hasta que reduzca el agua hasta la mitad por lo menos. Añadir la sal. Comprobar si está tierna la carne y partirla si es necesario para su cocción. Probar de sal y rectificar si es necesario.
  • En un cazó con agua caliente añadimos dos cucharadas de azúcar y las ciruelas. Incorporamos la canela y removemos con cuidado. Dejaremos en el agua hasta que las ciruelas se abran un poco.
  • Para servir poner la carne y las ciruelas por encima. Si os queda la carne sin salsa podéis añadir el agua de la cocción de las ciruelas.

También te puede gustar

YouTube

Ternera strogonoff casero


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Codorniz con ciruelas pasas
Codorniz con ciruelas pasas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Manjar de coco con coulis de ciruelas
Manjar de coco con coulis de ciruelas
10 porciones
2 h 55 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Far bretón, flan con ciruelas pasas
Far bretón, flan con ciruelas pasas
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto