Petitchef

Montadito de lomo relleno de jamón y tortilla

Entrante
2 porciones
5 min
5 min
Fácil
Sabroso montadito de lomo relleno con jamón serrano y tortilla francesa sobre tosta de pan crujiente

Ingredientes

Número de partes: 2
Lomo en filetes


Jamón serrano


Sal, pimienta y ajo en polvo

Preparación

  • Preparar una tortilla francesa con el huevo y cortar en 4 partes.

    Envolver cada parte de la tortilla con una loncha de jamón serrano.

    Hacemos un sandwich, utilizando en lugar de pan el lomo. Quedaría: loncha de lomo, en el centro la tortilla envuelta en jamón y de nuevo otra loncha de lomo.

    Espolvoreamos pimienta, sal y ajo en polovo.

    Pinchamos con un palillo y freimos a fuego lento el lomo por las 2 caras.

    Cortamos una rebanada de pan, la tostamos en una sartén sin aceite y colocamos encima la carne.
  • Si queréis ver el paso a paso con fotos de ésta y otras recetas, entrad a:

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com



Comentarios de los miembros:

14/02/2014

Todo un existo a sido.Hasta me an pedido la recepta

(0) (0) Abuso
29/05/2012

Muy ricoooooooooo

(0) (0) Abuso
29/05/2012

Bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Montadito lomo-berenjena
Montadito lomo-berenjena
2 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Montadito con lomo y queso brie
Montadito con lomo y queso brie
2 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Montadito de lomo y boquerón
Montadito de lomo y boquerón
1 porciones
7 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Croquetas de jamón por picador
Croquetas de jamón por picador
20 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto