Montadito de lomo relleno de jamón y tortilla

Montadito de lomo relleno de jamón y tortilla
Entrante
Fácil
10 min
159 Kcal

Sabroso montadito de lomo relleno con jamón serrano y tortilla francesa sobre tosta de pan crujiente

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.47 (1.74€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • Preparar una tortilla francesa con el huevo y cortar en 4 partes.

    Envolver cada parte de la tortilla con una loncha de jamón serrano.

    Hacemos un sandwich, utilizando en lugar de pan el lomo. Quedaría: loncha de lomo, en el centro la tortilla envuelta en jamón y de nuevo otra loncha de lomo.

    Espolvoreamos pimienta, sal y ajo en polovo.

    Pinchamos con un palillo y freimos a fuego lento el lomo por las 2 caras.

    Cortamos una rebanada de pan, la tostamos en una sartén sin aceite y colocamos encima la carne.
  • Si queréis ver el paso a paso con fotos de ésta y otras recetas, entrad a:

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 159Kcal
  • Carbohidratos: 1.3g
  • Grasa total: 12.5g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 10.2g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (65g)
Sin gluten
Sin lactosa
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Todo un existo a sido.Hasta me an pedido la recepta

abuso

anonymous

Muy ricoooooooooo

abuso

anonymous

Bueno

abuso