Montadito de lomo relleno de jamón y tortilla

Sabroso montadito de lomo relleno con jamón serrano y tortilla francesa sobre tosta de pan crujiente
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.47Euros€ (1.74€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Preparar una tortilla francesa con el huevo y cortar en 4 partes.
Envolver cada parte de la tortilla con una loncha de jamón serrano.
Hacemos un sandwich, utilizando en lugar de pan el lomo. Quedaría: loncha de lomo, en el centro la tortilla envuelta en jamón y de nuevo otra loncha de lomo.
Espolvoreamos pimienta, sal y ajo en polovo.
Pinchamos con un palillo y freimos a fuego lento el lomo por las 2 caras.
Cortamos una rebanada de pan, la tostamos en una sartén sin aceite y colocamos encima la carne. - Si queréis ver el paso a paso con fotos de ésta y otras recetas, entrad a:
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 159Kcal
- Carbohidratos: 1.3g
- Grasa total: 12.5g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 10.2g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (65g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta