Petitchef

Flamenquines de lomo, queso y jamón

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
6 filetes de lomo de cerdo

3 lonchas finas de queso tierno

3 lonchas de jamón serrano

100 g de harina


150 g de pan rallado

1/2 litro de aceite de oliva

3 ramitas de hierbabuena

Sal y pimienta negra

Preparación

  • Con la ayuda de una espalmadera estirar los filetes y salpimentar. Poner encima de cada uno media loncha de queso y otra media de jamón y hacer un rollito.
  • Reboza los rollitos pasándolos primero por la harina, después por el huevo y, por último, por el pan rallado.
  • Poner al fuego una sartén con el aceite y, cuando esté bien caliente, freír los flamenquines hasta que estén dorados.
  • Retirar en un plato con papel absorbente para que suelte el aceite. Acompañar con salsa de tomate y patatas fritas.

Preguntas:






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