Flamenquines de lomo, queso y jamón

Flamenquines de lomo, queso y jamón
Plato
Fácil
30 min
2403 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 10.85 (3.62€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Con la ayuda de una espalmadera estirar los filetes y salpimentar. Poner encima de cada uno media loncha de queso y otra media de jamón y hacer un rollito.
  • Reboza los rollitos pasándolos primero por la harina, después por el huevo y, por último, por el pan rallado.
  • Poner al fuego una sartén con el aceite y, cuando esté bien caliente, freír los flamenquines hasta que estén dorados.
  • Retirar en un plato con papel absorbente para que suelte el aceite. Acompañar con salsa de tomate y patatas fritas.

Puntúe esta receta

CChelejuan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.33/5, 3 votos