Petitchef

Salsa agridulce a la naranja

Otro
1 porciones
10 min
2 min
Fácil
318 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.6 (0.6€/porción)

Preparación

  • Derretimos y doramos el azúcar en una sartén y retiramos del fuego. Vertemos por encima el agua y el vinagre. Desmenuzamos los cubitos de caldo.
  • Colocamos sobre el fuego y hervimos hasta que el azúcar se disuelva. Mezclamos el zumo de naranja con la salsa de soja.
  • Espesamos la maizena con un poco de agua. Salpimentamos al gusto y calentamos la salsa, si que llegue a hervir.
  • Servir esta salsa para acompañar un pollo asado o a la parrilla, también es ideal para salteados orientales.
    .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (182g)
Calorías: 318Kcal
  • Carbohidratos: 75.5g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 61.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 17
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/05/2014

Deliciosa!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa muselina (mousseline)
Salsa muselina (mousseline)
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salsa bechamel muy fácil con thermomix
Salsa bechamel muy fácil con thermomix
6 porciones
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto