Se mezcla en una olla el vinagre, el azúcar, el jugo de naranja y el tomate. En un vaso aparte se disuelve el almidón de maíz con dos cucharadas de agua, cuando está bien disuelto se añade a la mezcla anterior , se revuelve hasta que se note que espesa se deja hervir unos 2 minutos. En general se sirve tibia.
Las cantidades dependerán del gusto del consumidor, pues se puede variar lo salada o dulce que se quiere obtener, así como la densidad al cambiar la cantidad de almidón de maíz.
Las alitas de pollo,costillitas de cerdo o trocitos de pollo se adoban con sal ,pimienta, ajo rallado, luego se frien en abundante aceite bien caliente y se cubren con esta salsa agridulce , queda de chuparse los dedos .
Si quieres dejar impresionado a tus amigos en una ocasion especial esta receta de salsa es perfecta para acompañar con trocitos de pollo y costillitas de cerdo..
Comentarios de los miembros:
Si quieres dejar impresionado a tus amigos en una ocasion especial esta receta de salsa es perfecta para acompañar con trocitos de pollo y costillitas de cerdo..
Me encanta