Petitchef

Rosbif con salsa agridulce de nueces

Una receta original deseada para un día muy dûre!
Plato
6 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

para la salsa:

Preparación

  • Atar la espalda, dorarla con aceite, más mucho por todo lado.
  • Introducir en el horno a 250 grados, entre 15-20 minutos. Retirar y dejar enfriarse.
  • Calentar la mantequilla en un cazo, junto con los jugos de la cocción de la carne.
  • Añadir el vino, el azúcar, el vinagre y las nuces. Cocer unos minutos.
  • Triturarlo y poner de nuevo al fuego lento hasta que que adquiera el espesor que nos gusta. Sazonar.
  • Cortar el rosbif en lonchas muy finas y acompañar con la salsa agridulce de nueves, mermelada de manzana y un puré de patatas casero.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Solomillo de cerdo con salsa de nueces
Solomillo de cerdo con salsa de nueces
2 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Pollo asado con salsa agridulce
Pollo asado con salsa agridulce
4 porciones
2 horas
Medio
4 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto