Petitchef

Fideos con boquerones / Fideus d'anxova

Plato
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En nuestra cazuela (hoy hemos usado una de hierro) con aceite sofreímos la cebolla, añadimos un poco de tomate rallado y nuestra hoja de laurel.
  • Incorporamos los fideos damos una vueltas y añadimos el caldo de pescado caliente. A los 5 minutos incorporamos la picada, removemos. Dejamos hasta que esté al dente, dejé 11 minutos, y probamos de sal.
  • Delicadamente colocamos los boquerones cerrados encima (no necesitas salarlos ellos se harán al vapor y cogerán la sal que necesiten) y dejamos 2 minutos, luego metemos en el horno a 200º y dejamos dos minutos más. Deben quedar jugosos/sucosos.
  • El horno es prescindible pero me pareció una buena idea ya que alguna vez le día la vuelta al boquerón y en el horno le da el calor por todo, además voy acostumbrándome a mi horno nuevo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Fideos con boquerones / Fideus d'anxova
Fideos con boquerones / Fideus d'anxova - foto 2
Fideos con boquerones / Fideus d'anxova - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto