Petitchef

Tacos de lomo de conejo al pesto de rúcula

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Aplastamos el diente de ajo con la sal, añadimos la rúcula troceada y las nueces picadas groseramente y trituramos, añadiendo el aceite poco a poco hasta conseguir el pesto, más bien espeso.
  • Con el pesto preparado lo que hice fué apartar dos cucharadas y añadirle pan rallado hasta obtener una masa con la que poder "rebozar" los tacos de lomo.
  • Salpimentamos los tacos de conejo y los rebozamos por la masa hecha con el pesto y el pan rallado, de modo que quede pegado a la carne y bien impregnados.
  • Ponemos a rehogar en una cazuela pequeña la cebolla picadita, cuando esté blandita añadimos el tomate, y los huesos e hígado del conejo.
  • Rehogamos todo junto y añadimos el vino , rectificamos de sal y dejamos cocer. A los diez minutos, retiramos los huesos y añadimos un poco de agua donde hemos disuelto la maicena, dejamos cocer una vez más y trituramos junto con el hígado.
  • Ya tenemos nuestra salsa para la base. Mientras, hemos puesto el conejo al horno, a 180º, durante diez minutos , los que tardamos en preparar la salsa. Como se hace todo a la vez, ya tenemos los tacos de conejo calentitos, y nuestra salsa a punto. Montamos el plato con la salsita.

Fotos

TACOS DE LOMO DE CONEJO AL PESTO DE RÚCULA, foto 1
TACOS DE LOMO DE CONEJO AL PESTO DE RÚCULA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tacos de pollo al pastor
Tacos de pollo al pastor
4 porciones
1 hora
Fácil
1.7 / 5
Receta Tacos de camaron(gamba)
Tacos de camaron(gamba)
1 porciones
25 min
Fácil
Receta Tacos de cochinita pibil
Tacos de cochinita pibil
4 porciones
1h20m
Medio
5 / 5
Receta Bagel italiano con pesto y mozzarella
Bagel italiano con pesto y mozzarella
2 porciones
13 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pudin de calabacín y pesto - sin gluten
Pudin de calabacín y pesto - sin gluten
7 porciones
45 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejoCómo cocinar carne de conejoCómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto