Petitchef

Lomo con bacon y miel

Troopers, creo que con esta publicación semanal os voy a enamorar, no se si por la receta o por que ya definitivamente me quito el casco y me mostrare en el resto de los vídeos.
Plato
4 porciones
10 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Materiales

  • Horno

Preparación

  • Para iniciar la elaboración de la receta, vamos a poner un poco de aceite en una cazuela y vamos a marcar la carne en esa cazuela, en uno de los lados de la carne vamos a poner el Tomillo y Romero para que se aromatice la carne mientras la marcamos.
  • Con la carne marcada, la vamos a retirar del fuego y la colocaremos sobre una camita de bacon, salpimentamos y con la ayuda de un cuchillo vamos a cubrir el lomo con el bacon (minuto 2:25) Colocamos la carne sobre la misma cazuela en la que la habíamos marcado anteriormente y con la ayuda de una brocha pintaremos el bacon con miel
  • Horneamos durante 25 minutos a 180º y una vez finalizado desfrutamos de este momento romántico (los que vean el vídeo lo entenderán) Retiramos la carne y colocamos sobre una tabla, procediendo a cortarla y añadir un poco de salsa por encima.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de rape envuelto en bacon
Lomo de rape envuelto en bacon
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Lomo al horno con confitura de manzana
Lomo al horno con confitura de manzana
6 porciones
1 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Lomo de cerdo a la miel en salsa de naranja y soja
Lomo de cerdo a la miel en salsa de naranja y soja
1 porciones
1 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Lomo de cerdo Orloff
Lomo de cerdo Orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Menú del día
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto