Lomo con bacon y miel

vota ahora
Lomo con bacon y miel
Plato
Fácil
35 min
88 Kcal

Troopers, creo que con esta publicación semanal os voy a enamorar, no se si por la receta o por que ya definitivamente me quito el casco y me mostrare en el resto de los vídeos.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.86 (0.72€/porción)

Materiales

  • Horno

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • Para iniciar la elaboración de la receta, vamos a poner un poco de aceite en una cazuela y vamos a marcar la carne en esa cazuela, en uno de los lados de la carne vamos a poner el Tomillo y Romero para que se aromatice la carne mientras la marcamos.
  • Con la carne marcada, la vamos a retirar del fuego y la colocaremos sobre una camita de bacon, salpimentamos y con la ayuda de un cuchillo vamos a cubrir el lomo con el bacon (minuto 2:25) Colocamos la carne sobre la misma cazuela en la que la habíamos marcado anteriormente y con la ayuda de una brocha pintaremos el bacon con miel
  • Horneamos durante 25 minutos a 180º y una vez finalizado desfrutamos de este momento romántico (los que vean el vídeo lo entenderán) Retiramos la carne y colocamos sobre una tabla, procediendo a cortarla y añadir un poco de salsa por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 88Kcal
  • Carbohidratos: 3.6g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (36g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
conaceiteysalConaceiteysal

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: