Lomo con bacon y miel
vota ahora
Troopers, creo que con esta publicación semanal os voy a enamorar, no se si por la receta o por que ya definitivamente me quito el casco y me mostrare en el resto de los vídeos.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.86Euros€ (0.72€/porción)
Materiales
- Horno
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Para iniciar la elaboración de la receta, vamos a poner un poco de aceite en una cazuela y vamos a marcar la carne en esa cazuela, en uno de los lados de la carne vamos a poner el Tomillo y Romero para que se aromatice la carne mientras la marcamos.
- Con la carne marcada, la vamos a retirar del fuego y la colocaremos sobre una camita de bacon, salpimentamos y con la ayuda de un cuchillo vamos a cubrir el lomo con el bacon (minuto 2:25) Colocamos la carne sobre la misma cazuela en la que la habíamos marcado anteriormente y con la ayuda de una brocha pintaremos el bacon con miel
- Horneamos durante 25 minutos a 180º y una vez finalizado desfrutamos de este momento romántico (los que vean el vídeo lo entenderán) Retiramos la carne y colocamos sobre una tabla, procediendo a cortarla y añadir un poco de salsa por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 88Kcal
- Carbohidratos: 3.6g
- Grasa total: 5.5g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 5.7g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (36g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta