Petitchef

Espinacas con bacon en salsa de miel y jerez

Plato
2 porciones
25 min
35 min
Fácil
467 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.66 (2.33€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Espinacas con bacon en salsa de miel y jerez
    En una sartén con un poco de aceite de oliva, saltearemos los dientes de ajo picados.
    A continuación, añadiremos los championes laminados y rehogaremos un par de minutos.
  • Paso 2 - Espinacas con bacon en salsa de miel y jerez
    Iremos dando vueltas con ayuda de una cuchara de madera.
    En otra sartén, saltearemos el bacon hasta que nos quede crujientito.
  • Paso 3 - Espinacas con bacon en salsa de miel y jerez
    Mientras se cocina el bacon y los champis, vamos haciendo el aliño de miel y jerez. En un bol echaremos la miel.
    Añadimos el vino de Jerez.
  • Paso 4 - Espinacas con bacon en salsa de miel y jerez
    Y mezclamos bien. Reservamos.
    Por otro lado, haremos un revuelto con los huevos que nos servirá de base para nuestro plato, sin hacerlos demasiado para que nos quede cremoso. Una vez hecho, lo colocamos como base de las espinacas.
  • Paso 5 - Espinacas con bacon en salsa de miel y jerez
    Con los champiñones ya listos, añadimos las espinacas bien limpitas y rehogamos unos minutillos.
  • Paso 6 - Espinacas con bacon en salsa de miel y jerez
    Iremos dando vueltas con una cuchara de madera para que se hagan por igual.
    Y, cuando estén listas, vertemos por encima, el aliño de miel y Jerez que teníamos reservado.
    Mezclamos con ayuda de la cuchara de madera.
  • Paso 7 - Espinacas con bacon en salsa de miel y jerez
    Y añadimos el bacon crujientito.
    Damos un par de vueltas para que se integren bien los ingredientes.
    Y ya, simplemente, emplatamos. Cogemos el revuelto que teníamos reservado y echaremos por encima las espinacas rehogadas con el bacon y los champis. Añadid por encima un poco de la salsita de las espinacas, pues le da un sabor riquísmo al revuelto.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (454g)
Calorías: 466Kcal
  • Carbohidratos: 25.2g
  • Grasa total: 21.6g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 36.9g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 18.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/02/2013

Ummmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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