Petitchef

Bocadillo de Focaccia con lomo verde y parmesano (Concurso Bocadillos)

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
563 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 16.41 (8.2€/porción)

Preparación

  • En el vaso de la batidora ponemos el aceite y el perejil y lo batimos junto.
  • Untamos los filetes de lomo con el aceite por los dos lados y los pasamos por la plancha hasta que estén hechos.
  • Abrimos el pan por la mitad y colocamos los filetes.
  • Añadimos por encima el aceite que nos ha sobrado y listo.

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Focaccia floral- focaccia art


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (233g)
Calorías: 563Kcal
  • Carbohidratos: 30.1g
  • Grasa total: 19.6g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 65.2g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 12
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cleguina, 03/06/2018

Espectacular

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso

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