Bocadillo de focaccia con lomo verde y parmesano (concurso bocadillos)
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.41Euros€ (2.2€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En el vaso de la batidora ponemos el aceite y el perejil y lo batimos junto.
- Untamos los filetes de lomo con el aceite por los dos lados y los pasamos por la plancha hasta que estén hechos.
- Abrimos el pan por la mitad y colocamos los filetes.
- Añadimos por encima el aceite que nos ha sobrado y listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 452Kcal
- Carbohidratos: 29.2g
- Grasa total: 13.6g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 51.8g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (233g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos 1 comentario
C
cleguina
Espectacular
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta