Petitchef

Bocadillo de Focaccia con lomo verde y parmesano (Concurso Bocadillos)

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Pan Focaccia

300 g de lomo en filetes finos

30 g de perejil

Aceite de oliva

Queso parmesano rallado

Preparación

  • En el vaso de la batidora ponemos el aceite y el perejil y lo batimos junto.
  • Untamos los filetes de lomo con el aceite por los dos lados y los pasamos por la plancha hasta que estén hechos.
  • Abrimos el pan por la mitad y colocamos los filetes.
  • Añadimos por encima el aceite que nos ha sobrado y listo.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cleguina, 03/06/2018

Espectacular

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.4 / 5
Receta Bocadillo de vegetales con parmesano y pesto
Bocadillo de vegetales con parmesano y pesto
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con un toque asiático. Descubriendo el té MatchaRecetas con un toque asiático. Descubriendo el té Matcha¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto