Bocadillo de focaccia con lomo verde y parmesano (concurso bocadillos)

Bocadillo de Focaccia con lomo verde y parmesano (Concurso Bocadillos)
Plato
Fácil
35 min
452 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.41 (2.2€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En el vaso de la batidora ponemos el aceite y el perejil y lo batimos junto.
  • Untamos los filetes de lomo con el aceite por los dos lados y los pasamos por la plancha hasta que estén hechos.
  • Abrimos el pan por la mitad y colocamos los filetes.
  • Añadimos por encima el aceite que nos ha sobrado y listo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 452Kcal
  • Carbohidratos: 29.2g
  • Grasa total: 13.6g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 51.8g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (233g)
Sin huevo
EbeldurEbeldur

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos 1 comentario

cleguina

Espectacular

yo cociné esta receta
abuso