Bocadillo de vegetales con parmesano y pesto

Bocadillo de vegetales con parmesano y pesto
Plato
Fácil
40 min
434 Kcal

Un bocadillo delicioso, fácil de preparar y con un resultado espectacular. Los igredientes son para dos bocadillos grandes.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.17 (1.59€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Doramos en una sarten el pimiento, la berenjena y los chapiñones, reservamos para montar el bocadillo.
  • Abrimos el pan, colcamos salsa pesto al gusto, colcamos encima la mezcla de verduras, el queso parmesano laminado, la cebolla frita y el queso rallado.
    Introducimos en el horno 5 minutos para fundir el queso y que quede crujiente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 434Kcal
  • Carbohidratos: 40.8g
  • Grasa total: 19.8g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 19.4g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (345g)
Vegetariano
migomuMigomu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos