Bocadillo de vegetales con parmesano y pesto
Un bocadillo delicioso, fácil de preparar y con un resultado espectacular. Los igredientes son para dos bocadillos grandes.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.17Euros€ (1.59€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Doramos en una sarten el pimiento, la berenjena y los chapiñones, reservamos para montar el bocadillo.
- Abrimos el pan, colcamos salsa pesto al gusto, colcamos encima la mezcla de verduras, el queso parmesano laminado, la cebolla frita y el queso rallado.
Introducimos en el horno 5 minutos para fundir el queso y que quede crujiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 434Kcal
- Carbohidratos: 40.8g
- Grasa total: 19.8g
- Grasa sat.: 8.1g
- Proteínas: 19.4g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 8.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (345g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos
Puntúe esta receta