Petitchef

Bocadillo de vegetales con parmesano y pesto

Un bocadillo delicioso, fácil de preparar y con un resultado espectacular. Los igredientes son para dos bocadillos grandes.
Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
629 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.82 (2.91€/porción)

Preparación

  • Doramos en una sarten el pimiento, la berenjena y los chapiñones, reservamos para montar el bocadillo.
  • Abrimos el pan, colcamos salsa pesto al gusto, colcamos encima la mezcla de verduras, el queso parmesano laminado, la cebolla frita y el queso rallado.
    Introducimos en el horno 5 minutos para fundir el queso y que quede crujiente.

También te puede gustar

YouTube

Bastones de pesto y parmesano


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (558g)
Calorías: 629Kcal
  • Carbohidratos: 41.7g
  • Grasa total: 37.8g
  • Grasa sat.: 22.3g
  • Proteínas: 21.1g
  • Fibras: 17g
  • Azúcar: 11.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bocadillo de jamón cocido, queso y vegetales
Bocadillo de jamón cocido, queso y vegetales
1 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bastones de pesto y parmesano
Bastones de pesto y parmesano
6 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tostas pesto, parmesano y tomates secos
Tostas pesto, parmesano y tomates secos
12 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Menú del día
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto