Petitchef

Bocadillo de vegetales con parmesano y pesto

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Un bocadillo delicioso, fácil de preparar y con un resultado espectacular. Los igredientes son para dos bocadillos grandes.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 pan de cerelaes

1 Pimiento rojo


5 Champiñones (5 o 6)

Salsa pesto

Queso parmesano (al gusto)

Cebolla frita

Queso rallado (variedad a elegir, en mi caso enmental)

Preparación

  • Doramos en una sarten el pimiento, la berenjena y los chapiñones, reservamos para montar el bocadillo.
  • Abrimos el pan, colcamos salsa pesto al gusto, colcamos encima la mezcla de verduras, el queso parmesano laminado, la cebolla frita y el queso rallado.
    Introducimos en el horno 5 minutos para fundir el queso y que quede crujiente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto