Petitchef

Tortiglioni con pesto de acelgas, cilantro y semillas de calabaza

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Pesto es una preparación muy versátil.
Un juego de sabores en la combinación de los ingredientes de base. Platos de pasta, pescado o carne, verduras, sopas, entrantes...no hay alimento indiferente a un pesto.

Ingredientes

Número de partes: 2

Para pesto :

Para pasta :

Preparación

  • Paso 1 - Tortiglioni con Pesto de acelgas, cilantro y semillas de calabaza
    Pesto :
    Tostar las semillas de calabaza en una sartén antiadherente sin grasa.
    Lavar las hojas de acelga y de cilantro y secarlas bien.

    En el vaso de la batidora u en la picadora, triturar las semillas de calabaza con el ajo pelado, las acelgas, el cilantro y el queso. Ir vertiendo el aceite hasta obtener una pasta cremosa. Reservar.
  • Pasta :
    Cocer los tortiglioni en abundante agua hirviendo con un poco de sal, escurrir y reservar.

    Rehogar el tomate pelado y sin pepitas en una sartén hasta se ablanden, añadir los tortiglinoni, mezclar bien con el tomate. Finalmente, añadir unas cucharadas de salsa pesto, mezclar y servir.
    Quien lo desee, puede servir espolvoreado con queso rallado.

Preguntas:






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