Petitchef

Filetes de trucha al aroma de hierbabuena y cilantro con patatas panadera

Entrante
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 truchas sin espinas y en filete

aceite de hierbabuena y cilantro

1 kg de patatas

margarina

cebolla en polvo


Preparación

  • Lavar y escurrir los filetes de trucha. Pelar las patatas y cortarlas a ruedas finitas.
  • En una bandeja de horno con papel vegetal ponemos capas de patatas, salpimentamos, y añadimos cebolla en polvo, patatas y condimentos, asi hasta terminar. Regamos con un poco de agua y ponemos unos pegotes de margarina.
  • Metemos a horno unos 30 minutos a 180º. Mientras preparamos las truchas. Las ponemos en un papel de aluminio bien grande , salpimentamos y echamos un hilito de aceite de hierbabuena y cilantro.
  • Cerramos muy bien el paquete y cuando a las patatas le falten 10-12 minutos , ponemos el pescado en el horno. Podemos servir el pescado con el papel o sin el.

Fotos

FILETES DE TRUCHA AL AROMA DE HIERBABUENA Y CILANTRO CON PATATAS PANADERA, foto 1FILETES DE TRUCHA AL AROMA DE HIERBABUENA Y CILANTRO CON PATATAS PANADERA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto