Petitchef

Filetes de trucha al aroma de hierbabuena y cilantro con patatas panadera

Entrante
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 truchas sin espinas y en filete

aceite de hierbabuena y cilantro

1 kg de patatas

margarina

cebolla en polvo


Preparación

  • Lavar y escurrir los filetes de trucha. Pelar las patatas y cortarlas a ruedas finitas.
  • En una bandeja de horno con papel vegetal ponemos capas de patatas, salpimentamos, y añadimos cebolla en polvo, patatas y condimentos, asi hasta terminar. Regamos con un poco de agua y ponemos unos pegotes de margarina.
  • Metemos a horno unos 30 minutos a 180º. Mientras preparamos las truchas. Las ponemos en un papel de aluminio bien grande , salpimentamos y echamos un hilito de aceite de hierbabuena y cilantro.
  • Cerramos muy bien el paquete y cuando a las patatas le falten 10-12 minutos , ponemos el pescado en el horno. Podemos servir el pescado con el papel o sin el.

Fotos

FILETES DE TRUCHA AL AROMA DE HIERBABUENA Y CILANTRO CON PATATAS PANADERA, foto 1
FILETES DE TRUCHA AL AROMA DE HIERBABUENA Y CILANTRO CON PATATAS PANADERA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tortilla Española de Patatas con cebolla
Tortilla Española de Patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Aligot (puré de patatas con queso)
Aligot (puré de patatas con queso)
4 porciones
50 min
Medio
4.8 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto