Petitchef

Filetes de trucha al aroma de hierbabuena y cilantro con patatas panadera

Entrante
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar y escurrir los filetes de trucha. Pelar las patatas y cortarlas a ruedas finitas.
  • En una bandeja de horno con papel vegetal ponemos capas de patatas, salpimentamos, y añadimos cebolla en polvo, patatas y condimentos, asi hasta terminar. Regamos con un poco de agua y ponemos unos pegotes de margarina.
  • Metemos a horno unos 30 minutos a 180º. Mientras preparamos las truchas. Las ponemos en un papel de aluminio bien grande , salpimentamos y echamos un hilito de aceite de hierbabuena y cilantro.
  • Cerramos muy bien el paquete y cuando a las patatas le falten 10-12 minutos , ponemos el pescado en el horno. Podemos servir el pescado con el papel o sin el.

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Fotos

FILETES DE TRUCHA AL AROMA DE HIERBABUENA Y CILANTRO CON PATATAS PANADERA, foto 1
FILETES DE TRUCHA AL AROMA DE HIERBABUENA Y CILANTRO CON PATATAS PANADERA, foto 2

Preguntas:






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