Trucha en papillote y patatas asadas

Plato
Medio
35 min

Un plato suculento que hay que probar en usted.

Ingredientes

2

Para las patatas :

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos el horno a precalentar y, mientras coje temperatura ponemos las truchas en sendos trozos de papel de aluminio. Las salpimentamos y "eneldamos".
  • Añadimos un pelin de vino blanco, un pelin de aceite y, si se quiere, como es mi caso, otro pelin de agrio. Envolvemos el pescado con el papel de aluminio y al horno a 180º 10 minutos
  • Mientras se van haciendo las truchas pelamos y cortamos las patatas, la cebolla y el pimiento.
  • Se ponen, encima las setas, calculando un puñado, colmado, por persona, y se pone en la bandeja que habremos cubierto con papel de horno. Mezclamos las patatas, la cebolla, el pimiento y las seticas.
  • Añadimos el aceite, el vino, el coñac y el agrio aderezante. Media hora de horno a 180º y sacamos, las patatas, les damos un buen giro para que que se hagan por todo igual y, de nuevo al horno. Esta vez estaremos un poco pendientes y cada 1/4 de hora revisaremos como van reduciendo los líquidos y como van tostándose las patatas.
  • Cuando estén a nuestro gusto apagamos el horno y solo es cuestión de, 10 m. antes de comer, meterle un "calentón" para servir.

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