Petitchef

PATATAS ASADAS CON BACON

Aperitivo
3 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Lavamos y limpiamos bien la patatas, dejando la piel. Las cortamos por la mitad a lo largo y las salpimentamos.
  • Ponemos las patatas, de una en una, en papel de aluminio y echamos unas gotas de aceite de oliva, envolvemos. Metemos al horno a 200º, durante 20-25 minutos, hasta que la patata esté asada (podemos pincharlas con una aguja de punto para ver si están blandas).
  • Se sacan del papel de aluminio y se espolvorean con la mezcla de los quesos rayados y con el bacon. Gratinamos unos 10 minutos más y listas para servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Ana, 25/08/2018

Es tan buenísimas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas asadas con mostaza
Patatas asadas con mostaza
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Patatas asadas con acompañamiento.
Patatas asadas con acompañamiento.
1 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto