Patatas asadas con bacon

Ingredientes
3
Costo estimado: 5.16Euros€ (1.72€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Lavamos y limpiamos bien la patatas, dejando la piel. Las cortamos por la mitad a lo largo y las salpimentamos.
- Ponemos las patatas, de una en una, en papel de aluminio y echamos unas gotas de aceite de oliva, envolvemos. Metemos al horno a 200º, durante 20-25 minutos, hasta que la patata esté asada (podemos pincharlas con una aguja de punto para ver si están blandas).
- Se sacan del papel de aluminio y se espolvorean con la mezcla de los quesos rayados y con el bacon. Gratinamos unos 10 minutos más y listas para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 644Kcal
- Carbohidratos: 115.6g
- Grasa total: 9g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 21.6g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 23.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (423g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: