Pollo asado con patatas al grill
Ingredientes
3
Costo estimado: 14.53Euros€ (4.84€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Lavar y cortar las patatas por la mitad,salpimentar y reservar.Lavar los cuartos de pollo y eliminar el exceso de piel. Si tiene alguna plumilla eliminarla.
- Preparar nuesto aceite balsámico mezclando el aceite, limón, pimienta, tomillo, sal y vino o coñac.Dejar macerar en este aceite el pollo durante 2 horas.
- Ahora utilizaremos el grill que os enseñé el otro día. Ponemos nuestros cuartos de pollo y patatas.Echamos por encima el aceite que hemos preparado para macerar de forma que caiga en el fondo de nuestro grill.
- Tapamos y lo ponemos al fuego de forma que la llama del gas esté dentro de nuestro grill.Esperamos 20 minutos y damos la vuelta a la carne y a las patatas.Dejamos que se termine de asar.
- Emplatamos sin olvidarnos de salsear el plato con el caldito de la parte inferior.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1350Kcal
- Carbohidratos: 12.1g
- Grasa total: 62.8g
- Grasa sat.: 16.7g
- Proteínas: 174.4g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (731g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto
Puntúe esta receta