Pollo asado con patatas al grill

Pollo asado con patatas al grill
Plato
Fácil
45 min
1350 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 14.53 (4.84€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Lavar y cortar las patatas por la mitad,salpimentar y reservar.Lavar los cuartos de pollo y eliminar el exceso de piel. Si tiene alguna plumilla eliminarla.
  • Preparar nuesto aceite balsámico mezclando el aceite, limón, pimienta, tomillo, sal y vino o coñac.Dejar macerar en este aceite el pollo durante 2 horas.
  • Ahora utilizaremos el grill que os enseñé el otro día. Ponemos nuestros cuartos de pollo y patatas.Echamos por encima el aceite que hemos preparado para macerar de forma que caiga en el fondo de nuestro grill.
  • Tapamos y lo ponemos al fuego de forma que la llama del gas esté dentro de nuestro grill.Esperamos 20 minutos y damos la vuelta a la carne y a las patatas.Dejamos que se termine de asar.
  • Emplatamos sin olvidarnos de salsear el plato con el caldito de la parte inferior.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1350Kcal
  • Carbohidratos: 12.1g
  • Grasa total: 62.8g
  • Grasa sat.: 16.7g
  • Proteínas: 174.4g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (731g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCoCaSDeSáBaDo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto