Petitchef

Libritos de lomo rellenos de pesto y queso mozzarella

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
16 filetes finos de lomo

1 bote de salsa pesto

4 rodajas de mozzarella para pizza


1 taza de pan rallado

aaceite

Preparación

  • Salpimentar los filetes de lomo.

    Colocar sobre un filete medias rodajas de mozzarella y una cucharada de pesto.
  • Colocar otro filete encima.

    Repetir esta operación hasta terminar los filetes.
  • Rebozarlos con el huevo batido y el pan rallado, presionando para que se adhiera bien.
  • Calentar aceite en una sartén y freír los libritos por ambos lados hasta que estén dorados.

    Servir calientes acompañados de patatas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Libritos de pollo rellenos.
Libritos de pollo rellenos.
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Libritos de lomo de cerdo
Libritos de lomo de cerdo
1 porciones
45 min
Fácil
Receta Libritos de lomo enriquecidos
Libritos de lomo enriquecidos
4 porciones
1 hora
Fácil
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
9 porciones
1h20m
Medio
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetarioSabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso fetaEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto