Petitchef

Libritos de lomo rellenos de pesto y queso mozzarella

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Salpimentar los filetes de lomo.

    Colocar sobre un filete medias rodajas de mozzarella y una cucharada de pesto.
  • Colocar otro filete encima.

    Repetir esta operación hasta terminar los filetes.
  • Rebozarlos con el huevo batido y el pan rallado, presionando para que se adhiera bien.
  • Calentar aceite en una sartén y freír los libritos por ambos lados hasta que estén dorados.

    Servir calientes acompañados de patatas.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Libritos de pollo rellenos.
Libritos de pollo rellenos.
2 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Libritos de lomo de cerdo
Libritos de lomo de cerdo
1 porciones
45 min
Fácil
Receta Libritos de lomo enriquecidos
Libritos de lomo enriquecidos
4 porciones
1 hora
Fácil
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bagel italiano con pesto y mozzarella
Bagel italiano con pesto y mozzarella
2 porciones
13 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1h19m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto