Petitchef

Libritos de lomo rellenos de pesto y queso mozzarella

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Salpimentar los filetes de lomo.

    Colocar sobre un filete medias rodajas de mozzarella y una cucharada de pesto.
  • Colocar otro filete encima.

    Repetir esta operación hasta terminar los filetes.
  • Rebozarlos con el huevo batido y el pan rallado, presionando para que se adhiera bien.
  • Calentar aceite en una sartén y freír los libritos por ambos lados hasta que estén dorados.

    Servir calientes acompañados de patatas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto