Tosta con pesto, tomates cherry y queso mozzarella

Entrante
Fácil
14 min
329 Kcal

Anoche, teníamos un poco de hambre para la cena pero cero ganas de cocinar. Así que se nos ocurrió preparar una tosta con sabores italianos, sencilla, eficaz y, sobre todo, deliciosa. Esta combinación de sabores nunca falla: salsa pesto, tomates cherry y queso mozzarella. ¡Una de nuestras combinaciones favoritas! :-) Si la tuya también puedes probar estas tostas, te lo explicamos todo, justo aquí ↓ ↓

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.14 (1.07€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción4 min
  • Tosta con pesto, tomates cherry y queso mozzarella - Preparación paso 1Unta una rebanada de pan de molde con la salsa pesto.
  • Tosta con pesto, tomates cherry y queso mozzarella - Preparación paso 2Encima se colocan los tomates cherry cortados por la mitad.
  • Tosta con pesto, tomates cherry y queso mozzarella - Preparación paso 3Luego corta la mozzarella en rodajas y colócalas encima. Hornea, con la función grill, durante 4 minutos.
  • Tosta con pesto, tomates cherry y queso mozzarella - Preparación paso 4Antes de servir, espolvorea un poco de romero por encima.

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cuál es el tiempo total de preparación de la tosta con pesto?

El tiempo total de preparación de la tosta con pesto es de 14 minutos.
Necesitarás 2 rebanadas de pan de molde, 9 tomates cherry, 1 bola de queso mozzarella, salsa pesto y una pizca de romero.
No, la receta es fácil y perfecta para principiantes en la cocina.
Sí, puedes usar otros quesos como el queso feta o el queso de cabra, aunque el sabor será diferente.
La receta rinde 2 porciones, ideal para compartir o disfrutar solo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 329Kcal
  • Carbohidratos: 14.9g
  • Grasa total: 21.4g
  • Grasa sat.: 8.9g
  • Proteínas: 16.4g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (137g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos 1 comentario

carmenhc24

Normalmente lo hago con pan de pueblo, o el de bakery en su defecto, y le pongo jamón serrano. En lugar de tomillo, algo de orégano y al sacarlo del horno, un hilo de AOVE. ¡Delicioso!

abuso
Respuesta Petitchef:

Fácil y rico! Una receta que, como bien dices, mejora si usas ingredientes de calidad como un buen aceite de oliva o pan de pueblo :) Gracias por tu comentario, te mandamos un saludo del Petitchef :)