Petitchef

Hamburguesa italiana con pesto, tomates secos y mozzarella

Plato
1 porciones
5 min
10 min
Fácil
Una hamburguesa casera siempre sabe mejor ¿no es así? Haz la prueba con nuestra receta de hamburguesa con sabores italianos! Salsa de pesto, tomates secos, mozzarella ... Combínalo entre 2 rebanadas de pan de hamburguesa con un steak de ternera.
Una receta muy fácil de hacer a la que no le faltarán unas buenas patatas fritas caseras como acompañamiento! ;)

Ingredientes

Número de partes: 1
1 pan de hamburguesa (casero o comprado)

3 cdas salsa pesto

3 tomates secos

1 loncha de panceta

1 cda aceite de oliva

1 steak de carne picada (de ternera, cerdo, pollo... tu preferencia)

1 rodaja de mozzarella fresca

pimienta

sal

Materiales

1 sartén

Preparación

  • Paso 1 - Hamburguesa italiana con pesto, tomates secos y mozzarella
    Corta el pan en dos y tuesta sobre una sartén caliente sólo la parte interior del pan hasta que esté dorada.
  • Paso 2 - Hamburguesa italiana con pesto, tomates secos y mozzarella
    Extiende el pesto sobre las dos caras internas del pan. Coloca los tomates sobre la base.
  • Paso 3 - Hamburguesa italiana con pesto, tomates secos y mozzarella
    Tuesta la panceta en una sartén caliente. Reservar
  • Paso 4 - Hamburguesa italiana con pesto, tomates secos y mozzarella
    En la misma sartén, poner un poco de aceite y cocinar la carne salpimentada.
    Cuando esté hecha, colocar el queso encima y dejar que funda.
  • Paso 5 - Hamburguesa italiana con pesto, tomates secos y mozzarella
    Coloca la sobre los tomates la carne + queso. Luego la panceta tostada y por último, la lechuga. Cerrar con la otra mitad del pan, y listo! :D

Video

YouTube

Fotos

Hamburguesa italiana con pesto, tomates secos y mozzarella, foto 1Hamburguesa italiana con pesto, tomates secos y mozzarella, foto 2Hamburguesa italiana con pesto, tomates secos y mozzarella, foto 3Hamburguesa italiana con pesto, tomates secos y mozzarella, foto 4Hamburguesa italiana con pesto, tomates secos y mozzarella, foto 5

Observaciones:

* Puedes hacer el pan casero si lo prefieres. Aquí tienes una receta --> www.petitchef.es/fid-1568010

* La cocción de la carne puedes hacerla al gusto, pero siempre con seguridad de que esté cocinada.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tostas pesto, parmesano y tomates secos
Tostas pesto, parmesano y tomates secos
12 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hamburguesa a la italiana
Hamburguesa a la italiana
3 porciones
35 min
Medio

Recetas

Artículos relacionados

La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon.La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon.12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef!12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef!¿Cómo hacer una hamburguesa ligera?¿Cómo hacer una hamburguesa ligera?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos tradicionales en S. Santa o Pascua?
Voto