Pavo guisado al brandy con tomillo (sin gluten)

Pavo guisado al Brandy con Tomillo (SIN GLUTEN)
Plato
Medio
50 min

Plato típico y muy rico

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Pavo guisado al Brandy con Tomillo (SIN GLUTEN) - Preparación paso 1Sofreímos la cebolla con los ajos, los pimientos y la zanahoria, rehogamos y esperamos hasta que los vegetales estén translúcidos.

    Estaría bien que se tostaran un poco. Añadimos los tomates y le damos unas vueltas, cocinándolos hasta que estén medio blanditos.
  • Pavo guisado al Brandy con Tomillo (SIN GLUTEN) - Preparación paso 2Añadimos el pavo y le damos unas vueltas, añadimos el agua, el Brandy, el colorante, el tomillo y la sal. Dejamos que hierva unos minutos y bajamos el fuego para que se haga lentamente.

    Corregimos de sal y en cuanto la carne esté tierna lo apagamos y esperamos 10min para servirlo. Acompañar de arroz, patatas, metido en pan.....
  • Pavo guisado al Brandy con Tomillo (SIN GLUTEN) - Preparación paso 3Paso 3

Puntúe esta receta

AArestahora

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos 1 comentario

angeles1608

Un éxito total

yo cociné esta receta
abuso