Quiché de calabacin y ajo porro

Plato
Fácil
30 min
342 Kcal

Este quiché es muy rico y sencillo. La combinación del ajo porro con el calabacin y el queso le da un gusto muy particular.

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.87 (0.97€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Colocar la lámina de quiché en el molde, puyarla con un tenedor y ponerle granos dentro para que no abombe al hornearla.
    Hornearla a unos 180 grados C hasta que se cocine.
  • Aparte cortar los calabacines y el ajo porro en rueditas finas y sofreir en aceite con mantequilla.
  • Batir la nata con el huevo, sal y nuez moscada.
  • Sacar el molde del horno, (quitar los granos), colocar encima los calabacines sofritos con el ajo porro, luego poner la nata con el huevo batido encima y por último las rebanadas de queso gouda y espolvorear con el queso enmental rallado, puede ser parmesano también.
  • Hornear de nuevo a unos 180-200 grados C hasta dorar y cocinar la crema.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 342Kcal
  • Carbohidratos: 32.6g
  • Grasa total: 18.1g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (265g)
Vegetariano
KKanaima

Preguntas

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