Albóndigas de butifarra de ajos y calabacín

vota ahora
Albóndigas de butifarra de ajos y calabacín
Aperitivo
Fácil
13 min
219 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.01 (2.01€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción3 min
  • Añadir a socavar el calabacín cortado en trozos, y salchichas sin piel. Añadir el huevo. Mezcle 2 minutos 4,5,6,7 velocidad. Me hizo que añadir la harina, está trabajando.
  • Preparación tradicional:
    Rallar el calabacín, desmenuzar la salchicha, añadir el huevo y mezclar (que es lo mismo, pero más minutos)
  • Forma bolas (albóndigas) masa de harina y se fríen. Utilice una harina me dio mi amiga Dolors. Se muele en un molino de harina de piedra Loja (Granada).
  • Preparar la salsa poniendo el agua 250cc 100cc y nata a hervir. Vierta preoarado y cocine a fuego lento 3 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 219Kcal
  • Carbohidratos: 12.7g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 15.4g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (590g)
L Los aromas de mi cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: