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HEMC#35: chutney de calabacín

Prueba esta receta de salsa muy deliciosa

Otro
10 porciones
30 min
50 min
Difícil
148 Kcal

Ingredientes

10
Costo estimado: 5.93 (0.59€/porción)

Preparación

  • Picar muy finamente la cebolla y los calabacines. Remojar las pasas.
  • Cortar el limón, sin pelarlo, en rodajas finas, y retirar las pepitas. Quitar las pepitas al chile y cortarlo en trozos.
  • En una olla grande, poner todos los ingredientes excepto los calabacines. Cocer a fuego lento, con la tapa puesta, durante una media hora.
  • Añadir los calabacines, y cocer otros 15 minutos con la tapa puesta y luego retirarla y dejar que reduzca hasta que tenga la consistencia de una mermelada y los calabacines estén hechos
  • Meter en botes previamente esterilizados cuando aún está caliente. Cerrar los botes, darles la vuelta y dejarlos así durante 24 h
  • Paso 6 - HEMC#35: chutney de calabacín
    Se puede usar inmediatamente pero para que tenga todo su sabor lo suyo es esperar unas semanas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 148Kcal
  • Carbohidratos: 30g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.6g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 28.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (183g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Carpaccio de calabacín marinado


Preguntas:






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