Hemc#35: chutney de calabacín
Prueba esta receta de salsa muy deliciosa
Ingredientes
10
Costo estimado: 5.93Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción50 min
- Picar muy finamente la cebolla y los calabacines. Remojar las pasas.
- Cortar el limón, sin pelarlo, en rodajas finas, y retirar las pepitas. Quitar las pepitas al chile y cortarlo en trozos.
- En una olla grande, poner todos los ingredientes excepto los calabacines. Cocer a fuego lento, con la tapa puesta, durante una media hora.
- Añadir los calabacines, y cocer otros 15 minutos con la tapa puesta y luego retirarla y dejar que reduzca hasta que tenga la consistencia de una mermelada y los calabacines estén hechos
- Meter en botes previamente esterilizados cuando aún está caliente. Cerrar los botes, darles la vuelta y dejarlos así durante 24 h
Se puede usar inmediatamente pero para que tenga todo su sabor lo suyo es esperar unas semanas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 148Kcal
- Carbohidratos: 30g
- Grasa total: 0.6g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.6g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 28.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (183g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos
Puntúe esta receta