Confitura de calabacín y manzana (en panificadora..o no)

vota ahora
Confitura de calabacín y manzana (en panificadora..o no)
Postre
Fácil
1 h 20 m
362 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.83 (0.96€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Pelar y cortar los calabacines y la manzana en trozos no muy grandes.
  • Poner todos los ingredientes en la cubeta de la pani o en una olla.
  • Si es la pani programar el programa especial para mermeladas.
  • En la olla cocer a fuego medio hasta que se haya evaporado casi toda el agua y la confitura tome la textura y el color deseados (1h más o menos).
  • Triturar al gusto, a mi no me gusta encontrar trozos grandes, así que trituré bastante fino..

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 362Kcal
  • Carbohidratos: 82.8g
  • Grasa total: 1g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 82.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (375g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
L Los aromas de mi cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: