Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Twitter
Pinterest
Canal de Youtube
Proponer una receta
Intolerancias alimentarias
Recetas para el verano
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas con calabacín
Recetas con limón
Confitura de calabacín y manzana (en panificadora..o no)
Confitura de calabacín y manzana (en panificadora..o no)
Postre
4
porciones
20 min
1 hora
Fácil
362 Kcal
vota ahora
3
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Imprimir esta página
Ingredientes
4
1Kilo de
calabacines
.
1
manzana
Golden
300g de
azúcar
El zumo de un
limón
.
Costo estimado:
3.83
Euros
€
(0.96€/porción)
Preparación
Pelar y cortar los calabacines y la manzana en trozos no muy grandes.
Poner todos los ingredientes en la cubeta de la pani o en una olla.
Si es la pani programar el programa especial para mermeladas.
En la olla cocer a fuego medio hasta que se haya evaporado casi toda el agua y la confitura tome la textura y el color deseados (1h más o menos).
Triturar al gusto, a mi no me gusta encontrar trozos grandes, así que trituré bastante fino..
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
L
Los aromas de mi cocina
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (375g)
Calorías:
362Kcal
Carbohidratos:
82.8g
Grasa total:
1g
Grasa sat.:
0.3g
Proteínas:
2.5g
Fibras:
4.5g
Azúcar:
82.2g
ProPoints:
10
SmartPoints:
21
sin gluten
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Confitura de figues de moro-mermelada de higos chumbos
2
porciones
1 h 20 m
Fácil
Confitura de cabello de ángel
15
porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5
Confitura de mandarina
8
porciones
2 horas
Medio
4.6 / 5
Calabacín al limón con feta
1
porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
2
porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Ensalada de arroz con pollo, calabacín, piñones y vinagre balsámico
2
porciones
Fácil
3 / 5
Recetas
Recetas con panificadora
Manzana
Calabacin
Recetas con manzana
Limon
Recetas de postres de limón
Recetas con limón y manzana
Artículos relacionados
Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás
Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!
15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa
Artículos
Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante
Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto
¡La receta que refrescará tu verano!
Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.
You can also print the weekly menu here.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Anchoas crudas marinadas en aceite de oliva y ajo (boquerones)
Plato
Espaguetis al limón, la verdadera receta italiana de la pasta al limone
Postre
Torta de yogurt
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Buenas tardes, a que llaman AZUCAR INVERTIDA, gracias
3 respuesta(s)
Las papas fritas peladas en la peladora industrial me quedan duras.
Responde a esta pregunta
Busco una receta
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Sí. Me encanta
No, prefiero comer en el chiringuito
Ni sí ni no. No como cuando voy a la playa
Voto