Petitchef

Calabacin frito

Entrante
1 porciones
5 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos el calabacín en rodajas finas y las freímos en aceite bien caliente, las sacamos y las ponemos en una fuente, hacemos un majado con todos los demás ingredientes y dentro del mortero echamos un chorrito de aceite del que hemos freído el calabacín, lo removemos con una cucharita y se lo echamos por encima del calabacín y si quieren le pueden echar un poquito de sal fina, muy apetitoso con una cervecita muy fría

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Calabacín rebozado y frito



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/05/2014

Parece muy apetitosa, y muy facil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabacín rebozado y frito
Calabacín rebozado y frito
5 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo frito a la coreana, súper crujiente
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
2 porciones
1 h 15 m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto