Petitchef

Tortitas de pescado y calabacin

Aperitivo
4 porciones
10 min
10 min
Fácil
Una receta para servir con un poco de pimienta mermelada de piquillo y una cucharada de verduras asadas.

Ingredientes

Número de partes: 4
medio calabacin rallado y pelado


una rebanada de pan para mojarla en leche

leche, para mojar el pan ( jeje)

sal, pimienta, nuez moscada

harina.

Preparación

  • Ponemos en un bol el pescado , en este caso la dorada, la miga de pan remojada en leche y escurrida, el calabacín rallado, las especias y el huevo.
  • Lo salamos y removemos bien, formando las tortitas, y con cuidado de no dejarlo mucho tiempo porque el calabacín soltará algo de agua.
  • Si esto ocurriese, escurrimos la mezcla en un colador. Las tortitas las pasaremos por harina y las freimos.
  • También se podrían pasar por huevo y pan rallado pero creo que no es necesario añadir más calorías , quedan igual de ricas.

Fotos

TORTITAS DE PESCADO Y CALABACIN, foto 1TORTITAS DE PESCADO Y CALABACIN, foto 2TORTITAS DE PESCADO Y CALABACIN, foto 3

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