Tortitas de pescado y calabacin

Aperitivo
4 porciones
Fácil
20 min

El que dice tortitas también puede decir, mega croquetas, buñuelos o vete tú a saber que. El caso es usar una dorada enterita al horno, que nadie comió el día que tocaba. Como ya sabemos que no se tira nada, se limpia esa dorada y se guarda libre de espinitas y vamos pensando en que usarla y al mismo tiempo no tener que oir... ¿ otra vez pescaoalaplanchaaaaaa? ¡Pues usamos la neurona cocinera y le agregamos a la dorada!


Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Mayte39, 09/08/2021

En esta receta que es con pescado, donde está el ingrediente, que se supone que es el principal.

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Lleva razón. Hemos revisado la receta y a la autora se le había pasado poner que ha utilizado las sobras de una dorada que había horneado el día anterior. No obstante, puedes utilizar otro tipo de pescado como la merluza a la plancha o cocinada en la sartén. Gracias por su comentario




+