Tortitas de pescado y calabacin
El que dice tortitas también puede decir, mega croquetas, buñuelos o vete tú a saber que. El caso es usar una dorada enterita al horno, que nadie comió el día que tocaba. Como ya sabemos que no se tira nada, se limpia esa dorada y se guarda libre de espinitas y vamos pensando en que usarla y al mismo tiempo no tener que oir... ¿ otra vez pescaoalaplanchaaaaaa? ¡Pues usamos la neurona cocinera y le agregamos a la dorada!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Ponemos en un bol el pescado , en este caso la dorada, la miga de pan remojada en leche y escurrida, el calabacín rallado, las especias y el huevo.
- Lo salamos y removemos bien, formando las tortitas, y con cuidado de no dejarlo mucho tiempo porque el calabacín soltará algo de agua.
- Si esto ocurriese, escurrimos la mezcla en un colador. Las tortitas las pasaremos por harina y las freimos.
- También se podrían pasar por huevo y pan rallado pero creo que no es necesario añadir más calorías , quedan igual de ricas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
Mayte39,
09/08/2021
En esta receta que es con pescado, donde está el ingrediente, que se supone que es el principal.
Lleva razón. Hemos revisado la receta y a la autora se le había pasado poner que ha utilizado las sobras de una dorada que había horneado el día anterior. No obstante, puedes utilizar otro tipo de pescado como la merluza a la plancha o cocinada en la sartén. Gracias por su comentario