Petitchef

TARTA DE POLLO Y PIÑA

Plato
8 porciones
40 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Para la base:

Para la tarta:

Preparación

  • Coloca la harina sobre el mármol en forma de volcán y pon en el centro la yema de huevo, la sal y el agua.
    Añadirle la mantequilla a trocitos.
    Amasarlo ligeremante con la punta de los dedos hasta que la pasta esté ligada.
    Dejarla reposar durante 30 minutos
    Estirar la masa y forrar el molde (tartera)
    Dorar las pechugas, sazonadas con sal y pimienta, en el aceite y la mantequilla. Añadirle la cebolla cortada a rodajas muy finas.
    Verter el vino y la piña. Taparlo y dejarlo cocer a fuego suave. Una vez fria se desmenuza la pechuga.
    Mezclar los huevos batidos con la leche y el queso. Incorporarlo a la pechuga junto con todo los ingredientes de la cocción. Sazonar con sal y pimienta y verterlo en la tartera. Dejarlo cocer a horno medio.

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho con piña y cerezas



Fotos

TARTA DE POLLO Y PIÑA, foto 1
TARTA DE POLLO Y PIÑA, foto 2
TARTA DE POLLO Y PIÑA, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/01/2014

Exquisita

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto