Tarta de piña y melocotón
Ingredientes
8
Para la base:
Para la crema:
Para la cobertura:
Preparación
Preparación30 min
Cocción5 min
- Lo primero que tenemos que preparar es la gelatina de limón. Para ello pondremos el medio litro de agua en un cazo y cuando hierva echamos la gelatina. Removemos hasta que se disuelva bien, apartamos del fuego, lo trasladamos a una ondilla y dejamos enfriar hasta que empiece a cuajar.
Para preparar la base, trituramos las galletas y le añadimos la mantequilla (a temperatura ambiente y algo blanda). Integramos bien. Cogemos un molde desmoldable y vertermos la masa, con ayuda de un tenedor vamos haciendo presión para ir cubriendo toda la base. Metemos a la nevera mientras preparamos la crema.
Hidratamos la hojas de gelatina en un poco de agua. Cogemos el jugo de limón y calentamos. Añadimos las hojas de gelatina escurridas y dejamos enfriar. En la batidora metemos el queso con la nata, batimos hasta que quedé semimontada, vamos añadiendo la leche condensada poco a poco y dejamos montar. Una vez fría la gelatina la incorporamos a la crema despacio y haciendo movimientos envolventes hasta que quede todo integrado.
Vertemos la crema sobre la mezcla de galletas y dejamos en la nevera unas horas para que termine de endurecer. Pasado ese tiempo, la sacamos y decoramos como mas nos guste. Vamos incorporando la gelatina de limón con delicadeza y dejamos en la nevera hasta el momento de servir.
Preguntas
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Comentarios
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4.52/5, 73 votos 16 comentarios
anonymous
Les pregunto en si como se prepara la cobertura, que se ve amarilla, como si fuera gelatina de piña. gracias
anonymous
La estoy copiando en mi cuaderno para entegarcela a mi tia para que me la aga.
anonymous
J'ai trouvé exquis merci pour vos recettes, pas à ces Exquisiteses, vous maintenant, puisque vous avez publié ces recettes, merci.
anonymous
Umm.. rica y sabrosa jxjxjxjxj
A
anloto19
Deli
anonymous
Muy buena
anonymous
Muy sabroso,tratarédehacerlo haber si me sale
anonymous
¡esta si que os la recomiendo esta para chuparse los dedos !
N
norasara
Muy buena
anonymous
Delicioso
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