Petitchef

Tarta de piña y melocotón

Postre
8 porciones
30 min
5 min
Medio

Ingredientes

8

Para la base:

Para la crema:

Para la cobertura:

Preparación

  • Lo primero que tenemos que preparar es la gelatina de limón. Para ello pondremos el medio litro de agua en un cazo y cuando hierva echamos la gelatina. Removemos hasta que se disuelva bien, apartamos del fuego, lo trasladamos a una ondilla y dejamos enfriar hasta que empiece a cuajar.

    Para preparar la base, trituramos las galletas y le añadimos la mantequilla (a temperatura ambiente y algo blanda). Integramos bien. Cogemos un molde desmoldable y vertermos la masa, con ayuda de un tenedor vamos haciendo presión para ir cubriendo toda la base. Metemos a la nevera mientras preparamos la crema.

    Hidratamos la hojas de gelatina en un poco de agua. Cogemos el jugo de limón y calentamos. Añadimos las hojas de gelatina escurridas y dejamos enfriar. En la batidora metemos el queso con la nata, batimos hasta que quedé semimontada, vamos añadiendo la leche condensada poco a poco y dejamos montar. Una vez fría la gelatina la incorporamos a la crema despacio y haciendo movimientos envolventes hasta que quede todo integrado.

    Vertemos la crema sobre la mezcla de galletas y dejamos en la nevera unas horas para que termine de endurecer. Pasado ese tiempo, la sacamos y decoramos como mas nos guste. Vamos incorporando la gelatina de limón con delicadeza y dejamos en la nevera hasta el momento de servir.


Preguntas:




Comentarios de los miembros (16):

08/08/2014

Les pregunto en si como se prepara la cobertura, que se ve amarilla, como si fuera gelatina de piña. gracias

(0) (0) Abuso
04/11/2013

La estoy copiando en mi cuaderno para entegarcela a mi tia para que me la aga.

(0) (0) Abuso
15/08/2013

J'ai trouvé exquis merci pour vos recettes, pas à ces Exquisiteses, vous maintenant, puisque vous avez publié ces recettes, merci.

(0) (0) Abuso
29/05/2013

Umm.. rica y sabrosa jxjxjxjxj

(0) (0) Abuso
anloto19, 24/05/2013

Deli

(0) (0) Abuso
23/04/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
17/02/2013

Muy sabroso,tratarédehacerlo haber si me sale

(0) (0) Abuso
08/12/2012

¡esta si que os la recomiendo esta para chuparse los dedos !

(0) (0) Abuso
norasara, 21/10/2012

Muy buena

(0) (0) Abuso
18/10/2012

Delicioso

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de melocotón suave y esponjosa
Tarta de melocotón suave y esponjosa
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Los últimos artículos

5 beneficios y propiedades de la salvia 5 beneficios y propiedades de la salvia Resulta alarmante que más del 60% de la población adulta de este país sea obesa Resulta alarmante que más del 60% de la población adulta de este país sea obesa ¡5 irresistibles recetas de patatas para hacer en la Freidora de aire! ¡5 irresistibles recetas de patatas para hacer en la Freidora de aire!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto