Petitchef

Buñuelos (Bombitas) de Calabacin

Vamos a preparar unos buñuelos de calabacin o unas bombas de calabacin, como quieran llamarlas y las vamos a cocinar al horno.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Materiales

  • horno

Preparación

  • Para preparar esta receta tan sencilla vamos a empezar a coger el calabacin y lo vamos a rallar completamente. Cuando lo tengan completamente rallado lo colocamos en un colador, añadimos una pizca de sal y con la ayuda de una espátula hacemos presión para eliminar el agua, y cuando este terminado lo dejamos reposar 30 minutos.
  • En un recipiente aparte, vamos a incorporar la cebolla picada, los ajos, el queso fresco, el vaso de pan rallado (panko),2 huevos, medio vaso de harina y la pizca de oregano. Sobre todos esos ingredientes añadimos el calabacin que teníamos reservado y mezclamos todo muy bien y cuando este todo perfectamente mezclado le añadimos queso al gusto, tanto como quieran y volvemos a mezclar.
  • Cuando este todo este proceso terminado, vamos a coger el sacabolas del helado y vamos a ir cogiendo porciones de nuestra masa y la colocamos en una bandeja de horno. Pintamos nuestras bombas de calabacin con un poco de aceite y lo llevamos al horno 20 minutos a 180 º
  • Una vez horneados es recomendable dejar reposar 10 minutos antes de comer, pudiendo ser acompañada por una salsa de yogurt o con lo que ustedes crean que mejor combina. No te olvides pasar por mi canal de youtube donde seguro hay algo que te gustara y sobre todo suscribete en el que es de las pocas cosas que aun es GRATIS

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

30/09/2016

Voy Hacer la receta se ve que esdeliciosa, a nosotros nos gusta probar nuevas recetas y sobre todo que sean saludables, gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
conaceiteysal
Respuesta conaceiteysal:

Eso intentamos hacer en casa recetas saludables y nuevas

21/09/2016

Riquísimas y muy económicas y fáciles de preparar

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
conaceiteysal
Respuesta conaceiteysal:

Ahora el calabacin esta muy barato , asi que vamos a cocinarlas de nuevo

06/09/2016

Voy a probar de hacerlos.!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
conaceiteysal
Respuesta conaceiteysal:

Que tal te fue ?

estefo2015, 13/10/2016

Mmmmmm.......me ecantan

(0) (0) Abuso
conaceiteysal
Respuesta conaceiteysal:

Muchas Gracias

lpicon3, 06/09/2016

Gracias. A todos nos encanta esta receta. La prepararé.

(0) (0) Abuso
conaceiteysal
Respuesta conaceiteysal:

Gracias a ti por hacerla

06/09/2016

Voy a probarlo!!!

(0) (0) Abuso
conaceiteysal
Respuesta conaceiteysal:

Has repetido ??

05/09/2016

Delliciosa recetalavoy Hacer, yo tengo cuenta en web.de

(0) (0) Abuso
conaceiteysal
Respuesta conaceiteysal:

En que web ??

05/09/2016

Fácil, sano y escelente

(0) (0) Abuso
conaceiteysal
Respuesta conaceiteysal:

Muchas Gracias

05/09/2016

Panko es un tipo de pan rallado que ya viene condimentado

(0) (0) Abuso
conaceiteysal
Respuesta conaceiteysal:

Correcto!!

05/09/2016

Grscias por contestar
La voy a hacer y les digo como me quedo

(0) (0) Abuso
conaceiteysal
Respuesta conaceiteysal:

Como quedaron ??


Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto