Naranja con nata y nueces
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.1Euros€ (1.05€/porción)
También te puede gustar
-
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
-
Tostas roquefort, nueces y miel
-
Tartaleta vainilla y caramelo con nueces de pecán
-
Nueces caramelizadas crujientes
Preparación
- Montamos la nata. Esta nata ligera hay que montarla a mano. Con la batidora eléctrica no se consigue que coja cuerpo. Al menos, no estar capaz. Otra cosa muy importante es que esté todo muy frío: la nata, el recipiente en que la vamos a batir y el batidor de varillas.
- Dejar en la nevera por la noche y sacar cuando ir a hacer el postre. El azúcar que pongamos será azúcar glass y lo echaremos despacio cuando veamos que la nata ya no sube mas.
- Poner una cucharada pequeña. Pelamos la naranja, separamos los gajos y les quitamos la piel. Cascamos las nueces.
- En un bol colocamos los gajos de naranja a un lado. Al otro la nata montada y por encima las nueces. Se puede echar un hilo de miel por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 206Kcal
- Carbohidratos: 17g
- Grasa total: 11g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 5.6g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 15.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (245g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!