Naranja con nata y nueces

vota ahora
Postre
Fácil
10 min
226 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.1 (1.05€/porción)

Preparación

  • Montamos la nata. Esta nata ligera hay que montarla a mano. Con la batidora eléctrica no se consigue que coja cuerpo. Al menos, no estar capaz. Otra cosa muy importante es que esté todo muy frío: la nata, el recipiente en que la vamos a batir y el batidor de varillas.
  • Dejar en la nevera por la noche y sacar cuando ir a hacer el postre. El azúcar que pongamos será azúcar glass y lo echaremos despacio cuando veamos que la nata ya no sube mas.
  • Poner una cucharada pequeña. Pelamos la naranja, separamos los gajos y les quitamos la piel. Cascamos las nueces.
  • En un bol colocamos los gajos de naranja a un lado. Al otro la nata montada y por encima las nueces. Se puede echar un hilo de miel por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 226Kcal
  • Carbohidratos: 17.8g
  • Grasa total: 14.5g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 3.4g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 16.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (145g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
FFinuca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: