Petitchef

Naranja con nata y nueces

Postre
2 porciones
10 min
Fácil
747 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Montamos la nata. Esta nata ligera hay que montarla a mano. Con la batidora eléctrica no se consigue que coja cuerpo. Al menos, no estar capaz. Otra cosa muy importante es que esté todo muy frío: la nata, el recipiente en que la vamos a batir y el batidor de varillas.
  • Dejar en la nevera por la noche y sacar cuando ir a hacer el postre. El azúcar que pongamos será azúcar glass y lo echaremos despacio cuando veamos que la nata ya no sube mas.
  • Poner una cucharada pequeña. Pelamos la naranja, separamos los gajos y les quitamos la piel. Cascamos las nueces.
  • En un bol colocamos los gajos de naranja a un lado. Al otro la nata montada y por encima las nueces. Se puede echar un hilo de miel por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (310g)
Calorías: 747Kcal
  • Carbohidratos: 20.3g
  • Grasa total: 69.5g
  • Grasa sat.: 44.6g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 19.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 36
sin glutensin gluten

Fotos

Naranja con nata y nueces, foto 1
Naranja con nata y nueces, foto 2

Preguntas:






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