-
Home
-
Recetas
-
Recetas fáciles
-
Recetas sin gluten
-
Gofres sin gluten, huevo, leche, azúcar
Gofres sin gluten, huevo, leche, azúcar
Estos gofres están buenísimos , y sobre todo son aptos para las personas que tienen intolerancia al gluten
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.85Euros€ (0.62€/porción)
Materiales
- tazas para medir o un peso
- plancha eléctrica o gofrera
Preparación
-
Primero mezclar todos lo ingredientes secos.
-
Luego, añadir los líquidos y mezclar hasta conseguir un compuesto homogéneo.
-
Rellenar la gofrera o plancha y dejar cocinar por 10 minutos, luego dar la vuelta a cada gofre y dejar otros 5 minutos. Abrir la tapa y servir.
-
Yo los comí con yogur y frutos de bosque.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Consejos y trucos:
usar una placha o gofrera de al menos 1200 watt de potencia
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (187g)
Calorías: 185Kcal
-
Carbohidratos: 19.9g
-
Grasa total: 8.9g
-
Grasa sat.: 6.6g
-
Proteínas: 3.2g
-
Fibras: 5.1g
-
Azúcar: 1.5g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
7
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados