Candy corn, golosinas de halloween

Postre
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Candy corn, golosinas de Halloween - Preparación paso 1Mezclamos bien, y llevamos a fuego, una vez que comienza a hervir, contamos 5 minutos, revolviendo de vez en cuando. Quitamos del fuego y saborizamos con lo que mas nos guste, yo use esencia de vainilla
  • Candy corn, golosinas de Halloween - Preparación paso 2Mientras dejamos que se enfrie, unos 10 minutos, cambiando de recipiente, la preparacion anterior, ya que debemos usar nuestras manos,
    tamizamos
    2 tazas de azucar impalpable20 gr de leche en polvo descremadauna pizca de sal
    y se lo agregamos a la mezcla calentita, no demasiado caliente.
  • Candy corn, golosinas de Halloween - Preparación paso 3Con las manos formamos una masa y separamos en 3 porciones. Hay que trabajar rapido, para que la masa no se enfrie y se endurezca,
  • Candy corn, golosinas de Halloween - Preparación paso 4Colocamos colorante amarillo a una de las partes y amasamos para unificar el color.
  • Candy corn, golosinas de Halloween - Preparación paso 5Usa guantes descartables, ya que sino quedara tu mano manchada.
  • Candy corn, golosinas de Halloween - Preparación paso 6Hacemos un rollito largo, tanto del amarillo, como de la masa blanca
    tenemos que hacer el color naranja, conviene primero colocar un poco de amarillo,
  • Candy corn, golosinas de Halloween - Preparación paso 7Y luego de a poco el rojo, ya que el rojo tiñe demasiado y no nos podria llegar a valer.
  • Candy corn, golosinas de Halloween - Preparación paso 8Por supuesto, con el naranja que hicimos con rojo y amarillo mezclados, hacemos el tercer rollito
  • Candy corn, golosinas de Halloween - Preparación paso 9Y unimos los tres, blanco, naranja y amarillo
  • Candy corn, golosinas de Halloween - Preparación paso 10Con un cortante cortamos triangulos para formar los dientes de choclo, una vez cortados los triangulitos,
  • Candy corn, golosinas de Halloween - Preparación paso 11Con los dedos le alisamos los bordes, para que queden bonitos
  • Candy corn, golosinas de Halloween - Preparación paso 12Para la calabaza hice una pelotita en naranja
    la aplaste unpoco y le hice unas marcas a los costados
    con un palillo le hice un hueco en el centro
    y a modo de cabito, le puse un rollito de la pasta, con colorante verde, y la introduje en el hoyito.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com

lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

gammerotaku678

gammerotaku678

Oye tu no sabes escribir recetas y además en el ingrediente de jarabe de maíz escribiste mal el producto por poner ubicacion y todo

abuso

anonymous

Super!!!

abuso

anonymous

Estos son como los caramelos de america

abuso

anonymous

Exelente receta, saludos desde mexico =)

abuso