Petitchef

Trufas de licor de Whisky y café

Postre
6 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Poner en un cazo al baño María todos los ingredientes. Sin dejar de remover esperar que se forme una crema homogénea. Entonces se retira del fuego y sin dejar de batir con varillas se va añadiendo el licor, hasta que quede bien homogeneizado, colocar en un recipiente bien tapado y dejar en la nevera hasta que la masa tome la textura adecuada. Entonces formar las trufas, rebozar la mitad en fideos de chocolate negro y la otra mitad en fidesos de chocolate blanco; colocar en cápsulas de papel rizado para servirlas. Colocar en alternando los colores para que queden más vistosas.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Trufas de licor de Whisky y café, foto 1
Trufas de licor de Whisky y café, foto 2
Trufas de licor de Whisky y café, foto 3
Trufas de licor de Whisky y café, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Trufas de chocolate y mascarpone
Trufas de chocolate y mascarpone
2 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Trufas de café
Trufas de café
2 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Trufas de chocolate con crema de orujo
Trufas de chocolate con crema de orujo
2 porciones
35 min
Medio
5 / 5
Receta Baileys casero, el licor de whisky irlandés
Baileys casero, el licor de whisky irlandés
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Trufas de chocolate (decoradas)
Trufas de chocolate (decoradas)
20 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Mousse de café express - 3 ingredientes
Mousse de café express - 3 ingredientes
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de trufas, pecado en un bocado 12 recetas de trufas, pecado en un bocado Un café para cada día Un café para cada día 10 ideas de regalos navideños que puedes hacer tú mismo 10 ideas de regalos navideños que puedes hacer tú mismo

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto