Trufas de licor de whisky y café
Ingredientes
6
Costo estimado: 8.08Euros€ (1.35€/porción)
También te puede gustar
-
Trufas de tiramisú, ¡el postre italiano en mini porciones para acompañar tu café!
-
Trufas de chocolate (decoradas)
-
Baileys casero, el licor de whisky irlandés
-
Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Poner en un cazo al baño María todos los ingredientes. Sin dejar de remover esperar que se forme una crema homogénea. Entonces se retira del fuego y sin dejar de batir con varillas se va añadiendo el licor, hasta que quede bien homogeneizado, colocar en un recipiente bien tapado y dejar en la nevera hasta que la masa tome la textura adecuada. Entonces formar las trufas, rebozar la mitad en fideos de chocolate negro y la otra mitad en fidesos de chocolate blanco; colocar en cápsulas de papel rizado para servirlas. Colocar en alternando los colores para que queden más vistosas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 579Kcal
- Carbohidratos: 46.3g
- Grasa total: 36.1g
- Grasa sat.: 23g
- Proteínas: 5.1g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 37.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (125g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!