Petitchef

Chocolate de huevo de codorniz

Postre
4 porciones
25 min
30 min
Fácil
329 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
150 gr chocolate negro

1 brama de un chocolate

Preparación

  • Derritar el 150 gr chocolate negro o con leche a bañomaría o al microondas en modo descongelar, mezclando cada 2 minutos. Es importante que la temperatura del chocolate no suba demasiado, sino se te estropea, por eso lo vamos haciendo de a poquitos, siempre mezclando.
  • Derretirse, añadir 1 brama de un chocolate pinchado y moverse hasta que se confunda. Continuar moviéndose todavía un minuto y empezar de nuevo a llevar a microonda y descongelar 1 minuto.
  • Echar de este modo, el calentado, el enfriado y vueltar a calentar, es cuando se logra un buen brillo, aunque depende también de que el recipiente donde lo coloquemos, este bien lisitar y brillante, como estos envases. Para rellenar, poner lo que tengas, perar no gastes, hasta trozos de galletas, nubes, lo que tengas dulce por ahí, va bien, con chocolate todo va bien.
  • Colocar la mezcla y golpear el molde contra la mesa varias veces, para que se vaya bien al fondo el chocolate y tome la forma del molde. Dejamos enfriar en el frigorífico y lo desmoldamos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 63g
Calorías: 329Kcal
  • Carbohidratos: 34.3g
  • Grasa total: 18.9g
  • Grasa sat.: 11.3g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 25.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

20/12/2012

Es fantastica, voy a probar yo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Chocolate friands de donna hay.
Chocolate friands de donna hay.
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Chocolate crackle cookies
Chocolate crackle cookies
8 porciones
45 min
Medio
4.4 / 5
Receta Chocolate a la taza con esponjitas
Chocolate a la taza con esponjitas
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
3 porciones
4h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Chocolate en hojaldre trenzado
Chocolate en hojaldre trenzado
6 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto