Chocolate de huevo de codorniz

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.5Euros€ (0.63€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Derritar el 150 gr chocolate negro o con leche a bañomaría o al microondas en modo descongelar, mezclando cada 2 minutos. Es importante que la temperatura del chocolate no suba demasiado, sino se te estropea, por eso lo vamos haciendo de a poquitos, siempre mezclando.
- Derretirse, añadir 1 brama de un chocolate pinchado y moverse hasta que se confunda. Continuar moviéndose todavía un minuto y empezar de nuevo a llevar a microonda y descongelar 1 minuto.
- Echar de este modo, el calentado, el enfriado y vueltar a calentar, es cuando se logra un buen brillo, aunque depende también de que el recipiente donde lo coloquemos, este bien lisitar y brillante, como estos envases. Para rellenar, poner lo que tengas, perar no gastes, hasta trozos de galletas, nubes, lo que tengas dulce por ahí, va bien, con chocolate todo va bien.
- Colocar la mezcla y golpear el molde contra la mesa varias veces, para que se vaya bien al fondo el chocolate y tome la forma del molde. Dejamos enfriar en el frigorífico y lo desmoldamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 329Kcal
- Carbohidratos: 34.3g
- Grasa total: 18.9g
- Grasa sat.: 11.3g
- Proteínas: 3.1g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 25.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (63g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo