Petitchef

Magdalenas con corazón de chocolate - Veganas y sin gluten

Merienda
6 porciones
10 min
30 min
Fácil
Para la merienda, o la pausa de media mañana ¡disfruta de estas magdalenas rellenas! Desde el primer bocado, sentirás la felicidad de encontrarte con un rico corazón de chocolate :-) Una delicia, de fácil elaboración y que, además, es vegana y sin gluten.
Entonces ¿te animas a probar algo nuevo? Os dejamos con el paso a paso justo aquí ↓

Video

YouTube

Ingredientes

6

Materiales

  • varillas de mano
  • bol
  • cápsulas de magdalenas/muffins o cupcakes
  • molde de magdalenas/muffins o cupcakes

Preparación

  • Paso 1 - Magdalenas con corazón de chocolate - Veganas y sin gluten
    En un bol profundo, tamiza y añade los ingredientes secos: harina de arroz + almendra en polvo + maizena + azúcar moreno + bicarbonato + sal. Mezclar.
  • Paso 2 - Magdalenas con corazón de chocolate - Veganas y sin gluten
    Ahora incorpora los ingredientes líquidos: 1/2 zumo de limón + crema de soja + extracto de vainilla. Con unas varillas de mano mezclar todos los ingredientes.
  • Paso 3 - Magdalenas con corazón de chocolate - Veganas y sin gluten
    Vierte la preparación en moldes de muffins donde habremos colocado cápsulas de papel. Rellenar sólo 3 cuartas partes de su capacidad. Ahora pon una onza de chocolate en cada molde y cubre con el resto de la mezcla.
  • Paso 4 - Magdalenas con corazón de chocolate - Veganas y sin gluten
    Hornear las magdalenas durante 30 minutos en un horno precalentado a 180°C. Sacamos las magdalenas de chocolate y las dejamos enfriar (preferiblemente sobre una rejilla). Y listo!

Fotos

Magdalenas con corazón de chocolate - Veganas y sin gluten, foto 1
Magdalenas con corazón de chocolate - Veganas y sin gluten, foto 2
Magdalenas con corazón de chocolate - Veganas y sin gluten, foto 3
Magdalenas con corazón de chocolate - Veganas y sin gluten, foto 4
Magdalenas con corazón de chocolate - Veganas y sin gluten, foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas con corazón de chocolate
Magdalenas con corazón de chocolate
5 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Magdalenas con chips de chocolate
Magdalenas con chips de chocolate
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Magdalenas esponjosas con pepitas de chocolate
Magdalenas esponjosas con pepitas de chocolate
15 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
15 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tortitas veganas y sin gluten
Tortitas veganas y sin gluten
6 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Lo único que quiero para San valentín es tu corazón Lo único que quiero para San valentín es tu corazón Celiaquia, recetas SIN Gluten Celiaquia, recetas SIN Gluten Recetario Petitchef Sin gluten Recetario Petitchef Sin gluten

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto