Petitchef

Tortilla de puerro, quinoa y leche de avellana (sin lácteos, sin gluten)

Verduras sabrosas, textura suave y nutrientes ricos de fácil digestión.
Plato
2 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Materiales

  • molde de 20 cm

Preparación

  • Calentar el horno a 180°C.

    Cortar el puerro en rodajas más bien finas y rehogarlo a fuego blando/medio durante unos 15 minutos para que se ablande.
  • A parte, batir los huevos con la leche y los copos de quinoa. Añadir puerro, romero, mango seco, ñora, pimienta y mezclar bien.
  • Verter la mezcla en una tartera o molde de 20 cm y hornear durante 15 minutos o hasta que la preparación cuaje.

Consejos y trucos:

Servir caliente, tibio o frío
Conservación: 3 días en la nevera, se puede congelar..

Preguntas:






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