Petitchef

Tortillas enrolladas

Entrante
6 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6

Para las tortillas:


6 cucharadas soperas de leche

6 cucharadas de postre de harina

sal y pimienta

Para el relleno

300 g de queso fresco para untar

6 lonchas de jamón cocido grandes

3 latas de bonito en aceite bien escurrido

pimientos del piquillo abiertos y sin pepitas

Preparación

  • Batir los huevos con la harina, la leche, sal y pimienta.
  • En una sartén grande poner un poco de aceite, añadir la tercera parte del batido de huevos y dejar que se haga la tortilla a fuego suave por un lado.
  • Volver la tortilla y dejar que se haga por el otro lado. Hacer lo mismo para obtener tres tortillas.
  • Una vez hechas poner cada una sobre un trozo de papel de aluminio o film y encima colocar una loncha de jamón, luego extender queso para untar, después el bonito bien escurrido y desmenuzado y por último pimiento del piquillo.
  • Enrollar con ayuda del papel, apretando fuerte y dejar reposar en la nevera unas cuantas horas.
  • Cortar en lonchas gorditas antes de servir y colocar en platos o fuentes.
  • En lugar de harina se puede poner una cucharadita de almidón de maíz o Maizena, convirtiéndose de este modo en una receta sin gluten

Fotos

Tortillas enrolladas, foto 1Tortillas enrolladas, foto 2Tortillas enrolladas, foto 3

Preguntas:






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