Petitchef

Las despensas de los blogs. Aceitunas negras aromatizadas con cítricos y miel

Un pequeño ingreso para guardar sus aceitunas.

Otro
1 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.43 (7.43€/porción)

Preparación

  • Secar bien las aceitunas. En un bol mezclar todos los ingredientes, cuando todo esté bien mezclado añadir las aceitunas.
  • Seguidamente llenar con ellas un bote hermético, previamente esterilizado y poner dentro toda la mezcla. Cerrar bien dejar reposar en la nevera o en un lugar fresco y seco, al menos un mes, antes de comerlas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Las despensas de los blogs. Aceitunas negras aromatizadas con cítricos y miel
Las despensas de los blogs. Aceitunas negras aromatizadas con cítricos y miel - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas 4 buenas razones para comer clementinas 4 buenas razones para comer clementinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto