Petitchef

Las despensas de los blogs. Aceitunas negras aromatizadas con cítricos y miel

Un pequeño ingreso para guardar sus aceitunas.
Otro
1 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.43 (7.43€/porción)

Preparación

  • Secar bien las aceitunas. En un bol mezclar todos los ingredientes, cuando todo esté bien mezclado añadir las aceitunas.
  • Seguidamente llenar con ellas un bote hermético, previamente esterilizado y poner dentro toda la mezcla. Cerrar bien dejar reposar en la nevera o en un lugar fresco y seco, al menos un mes, antes de comerlas.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Las despensas de los blogs. Aceitunas negras aromatizadas con cítricos y miel, foto 1
Las despensas de los blogs. Aceitunas negras aromatizadas con cítricos y miel, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Las magdalenas más ricas del mundo mundial
Las magdalenas más ricas del mundo mundial
8 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Lasaña boloñesa con mozzarella
Lasaña boloñesa con mozzarella
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Las bebidas tipicas de venezuela
Las bebidas tipicas de venezuela
2 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lassi de mango express
Lassi de mango express
1 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas Los Postres de los Famosos. De José Mª Iñigo e Indrid Gonzalez. Oberon Los Postres de los Famosos. De José Mª Iñigo e Indrid Gonzalez. Oberon

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto