Petitchef

Hemc 46. Cocina para fiestas. Pinchitos de queso, jamón y aceitunas

Aperitivo
8 porciones
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Escurrir muy bien las aceitunas de su jugo.

    Tener cortado el jamón y el queso y luego ir formando los pinchitos,alternando los ingredientes.
  • Colocar en platos o bandejas y cubrir con papel film.

    Dejar en la nevera hasta unos momentos antes de servirlo.
  • Si se sacan del frío justo antes de comerlos, el queso no está tan bueno

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Hemc 46. Cocina para fiestas. Pinchitos de queso, jamón y aceitunas
Hemc 46. Cocina para fiestas. Pinchitos de queso, jamón y aceitunas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/10/2012

Mui buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto 12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto