Petitchef

Crudités con salsa de queso

Entrante
6 porciones
15 min
5 min
Fácil
92 Kcal

Ingredientes

6

Para las crudités:

Para la salsa:

Costo estimado: 4.34 (0.72€/porción)

Preparación

  • Lavar muy bien todas las hortalizas, cortar las zanahorias en bastones igual que los pimientos, el pepino y el apio.
  • En una bandeja o bandejas, colocar las hortalizas en grupos. Batir la mayonesa con el queso y añadir el resto de los ingredientes.
  • Sazonar al gusto con sal, pimienta y un pellizco de azúcar y colocar en un bol que pondremos para ir mojando las verduras en esta salsa. Las hortalizas podemos variarlasa nuestro gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 92Kcal
  • Carbohidratos: 10.6g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (220g)
Sin gluten
Vegetariano


Fotos

Crudités con salsa de queso
Crudités con salsa de queso - foto 2
Crudités con salsa de queso - foto 3
Crudités con salsa de queso - foto 4
Crudités con salsa de queso - foto 5

Preguntas:






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