Petitchef

Crudités con salsa de queso

Entrante
6 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6

Para las crudités:

2 pimientos rojos

2 pimientos amarillo

3 ramas de apio tierna




Para la salsa:

1 tarrina de queso fresco para untar

2 dl. de mayonesa suave

1 cucharada de cebolla dulce y tierna muy picada

3 pepinillos agridulces picados

perejil picado

sal y pimienta

un pellizco de azúcar

Preparación

  • Lavar muy bien todas las hortalizas, cortar las zanahorias en bastones igual que los pimientos, el pepino y el apio.
  • En una bandeja o bandejas, colocar las hortalizas en grupos. Batir la mayonesa con el queso y añadir el resto de los ingredientes.
  • Sazonar al gusto con sal, pimienta y un pellizco de azúcar y colocar en un bol que pondremos para ir mojando las verduras en esta salsa. Las hortalizas podemos variarlasa nuestro gusto.

Fotos

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Preguntas:






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