Petitchef

Pinchos de queso emmentaler, jamón y tomates cereza

Aperitivo
8 porciones
20 min
Fácil
Un ingreso extremadamente bonita, muy ricos y muy deliciosos

Ingredientes

8

Preparación

  • Lavar bien los tomates, secar y resevar. Lavar muy bien unas cuantas hojas de lechuga, secar y reservar.
  • En cada palito ensartar un dado de queso, uno de jamón y un tomate cereza o cherry.
  • Colocar en el centro de un plato o fuente redonda grande la lechuga, unos cuantos tomatres y luego ir poniendo todo alrededor los pinchitos.
  • Tapar muy bien con film y dejar en la nevera.
  • Sacar un ratito antes de comerlo para que el queso coja la temperatura ideal para su degustación.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

venturilla, 26/12/2015

Me ha venido muy bien para mis invitados MUY ESPECIALES

(1) (0) Abuso
19/04/2014

Es una picadera fácil y rápida para servir en cualquier actividad

(0) (0) Abuso
06/06/2013

Exelente esta receta y muy facil muy recomendado

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pinchos de salmón
Pinchos de salmón
1 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pinchos de piña y beicon
Pinchos de piña y beicon
1 porciones
25 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Pinchos variados
Pinchos variados
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Croissants de jamón cocido y queso crema
Croissants de jamón cocido y queso crema
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces 9 Beneficios de la cereza 9 Beneficios de la cereza ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto