- Home
- Recetas
- Recetas con jamón
- Recetas con jamón y queso
- Recetas de tomate
- Pinchos de queso emmentaler, jamón y tomates cereza
Pinchos de queso emmentaler, jamón y tomates cereza
Un ingreso extremadamente bonita, muy ricos y muy deliciosos
Preparación
-
Lavar bien los tomates, secar y resevar. Lavar muy bien unas cuantas hojas de lechuga, secar y reservar.
-
En cada palito ensartar un dado de queso, uno de jamón y un tomate cereza o cherry.
-
Colocar en el centro de un plato o fuente redonda grande la lechuga, unos cuantos tomatres y luego ir poniendo todo alrededor los pinchitos.
-
Tapar muy bien con film y dejar en la nevera.
-
Sacar un ratito antes de comerlo para que el queso coja la temperatura ideal para su degustación.
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Me ha venido muy bien para mis invitados MUY ESPECIALES
Es una picadera fácil y rápida para servir en cualquier actividad
Exelente esta receta y muy facil muy recomendado