Petitchef

Pinchos de queso Emmentaler, jamón y tomates cereza

Un ingreso extremadamente bonita, muy ricos y muy deliciosos

Aperitivo
8 porciones
20 min
Fácil
584 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Lavar bien los tomates, secar y resevar. Lavar muy bien unas cuantas hojas de lechuga, secar y reservar.
  • En cada palito ensartar un dado de queso, uno de jamón y un tomate cereza o cherry.
  • Colocar en el centro de un plato o fuente redonda grande la lechuga, unos cuantos tomatres y luego ir poniendo todo alrededor los pinchitos.
  • Tapar muy bien con film y dejar en la nevera.
  • Sacar un ratito antes de comerlo para que el queso coja la temperatura ideal para su degustación.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (416g)
Calorías: 584Kcal
  • Carbohidratos: 14g
  • Grasa total: 28.3g
  • Grasa sat.: 15.8g
  • Proteínas: 66.7g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

venturilla, 26/12/2015

Me ha venido muy bien para mis invitados MUY ESPECIALES

(1) (0) Abuso
19/04/2014

Es una picadera fácil y rápida para servir en cualquier actividad

(0) (0) Abuso
06/06/2013

Exelente esta receta y muy facil muy recomendado

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Croissants pizza de jamón y queso
Croissants pizza de jamón y queso
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche ligera de jamón, queso y yogur
Quiche ligera de jamón, queso y yogur
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Puerros gratinados con jamón cocido y queso
Puerros gratinados con jamón cocido y queso
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto