Petitchef

Langostinos y endivias con salsa de queso

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Langostinos congelados, cocidos y pelados.


Un trozo de queso azul.

Un poco de leche.

Preparación

  • Se separan y lavan las hojas de endibias, se escurren y se colocan encima de un plato. Se coloca encima de las hojas los langostinos, uno o dos por hoja según tamaño.
  • En un cazo se pone a calentar a fuego no muy fuerte, un trozo de queso azul y se añade leche. Se remueve y vigila hasta conseguir una pasta homogénea con la que naparemos los langostinos y las endivias.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Langostinos con salsa
Langostinos con salsa
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Langostinos cocidos con salsa romesco
Langostinos cocidos con salsa romesco
4 porciones
35 min
Medio
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto