Petitchef

Langostinos y endivias con salsa de queso

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Langostinos congelados, cocidos y pelados.


Un trozo de queso azul.

Un poco de leche.

Preparación

  • Se separan y lavan las hojas de endibias, se escurren y se colocan encima de un plato. Se coloca encima de las hojas los langostinos, uno o dos por hoja según tamaño.
  • En un cazo se pone a calentar a fuego no muy fuerte, un trozo de queso azul y se añade leche. Se remueve y vigila hasta conseguir una pasta homogénea con la que naparemos los langostinos y las endivias.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Langostinos en salsa diablo
Langostinos en salsa diablo
4 porciones
30 min
Fácil
2.7 / 5
Receta Langostinos con salsa
Langostinos con salsa
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto