Croquetas de langostinos
Croquetas de langostinos, este ingreso nos hacen descubrir otra manera de preparar los langostinos
Ingredientes
6
Costo estimado: 9.32Euros€ (1.55€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- En una sartén grande honda y que no se pegue, fundir 50 g de la mantequilla y sofreír la cebolla picada.
Cuando esté transparente y tierna, añadir los langostinos troceados y saltear rápidamente, retiar y reservar.
En un cazo con el agua, el vino blanco, el laurel y un poco de sal poner las cabezas y pieles de los langostinos y dejar cocer 20 minutos. Retirar y colar. - Fundir el resto de la mantequilla en una cacerola y cuando esté fundida añadir la harina, rehogar, separar unos momentos del fuego para que pierda el calor excesivo y luego volver a poner sobre el fuego e ir agregando despacio la leche calentita y seguidamente el fumet de gambas también caliente.
- Cocer hasta que esté la besamel espesa, sin sabor a harina cruda. Sazonar al gusto y agregar la nata líquida. Retirar ya del fuego y agregar el sofrito de cebolla y langostinos.
- Colocar el mezcla en una bandeja, dejar enfriar totalmente. Cuando la masa esté fría formar las croquetas, empanar y freír o congelar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 565Kcal
- Carbohidratos: 39.9g
- Grasa total: 33.4g
- Grasa sat.: 16.7g
- Proteínas: 24.3g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (258g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos


Puntúe esta receta