Croquetas de langostinos

Otro
Medio
1 h 10 m
565 Kcal

Croquetas de langostinos, este ingreso nos hacen descubrir otra manera de preparar los langostinos

Ingredientes

6
Costo estimado: 9.32 (1.55€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • En una sartén grande honda y que no se pegue, fundir 50 g de la mantequilla y sofreír la cebolla picada.
    Cuando esté transparente y tierna, añadir los langostinos troceados y saltear rápidamente, retiar y reservar.
    En un cazo con el agua, el vino blanco, el laurel y un poco de sal poner las cabezas y pieles de los langostinos y dejar cocer 20 minutos. Retirar y colar.
  • Fundir el resto de la mantequilla en una cacerola y cuando esté fundida añadir la harina, rehogar, separar unos momentos del fuego para que pierda el calor excesivo y luego volver a poner sobre el fuego e ir agregando despacio la leche calentita y seguidamente el fumet de gambas también caliente.
  • Cocer hasta que esté la besamel espesa, sin sabor a harina cruda. Sazonar al gusto y agregar la nata líquida. Retirar ya del fuego y agregar el sofrito de cebolla y langostinos.
  • Colocar el mezcla en una bandeja, dejar enfriar totalmente. Cuando la masa esté fría formar las croquetas, empanar y freír o congelar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 565Kcal
  • Carbohidratos: 39.9g
  • Grasa total: 33.4g
  • Grasa sat.: 16.7g
  • Proteínas: 24.3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (258g)
ZZaira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos